21 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы из сурка носкость отключены
Шубы из сурка носкость меховой одежки Центральной

Песец – любимый материал для скорняжного дела и швейной индустрии. В природе, если делить по расцветке, существует два типа песцов – белоснежный и голубой. Правда, методом селекции из голубого песца получили разные цветовые варианты. Самых дорогих лис с самым лохматым и прекрасным мехом разводят в Норвегии и Финляндии. На севере Рф в 90-е продавали много шапок из «хонорика» — хорек скрещеный с норкой. Эти зверки похожи на сурка. Лохматая лисья шуба была эмблемой роскоши, когда в ней красовались Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор.

Да и до настоящего времени этот мех ценится в мире. Мех лисы имеет необычно богатую цветовую палитру.Россомаха 90% 18(лет) Котик морской 85% 12(лет) соболь 80% 12(лет) нерпа(тюлень) 75% 10(лет) котик морской 70% 10(лет) норка натуральная 70% 10(лет) соболь крашенный 65% 9(лет) куница натуральная 60% 7(лет) енот крашенный 60% 7(лет) песец голубой 60% 7(лет) норка крашенная 55% 7(лет) овчина(цигейка) 55% 6(лет) ондатра 45% 5(лет) песец белоснежный(полярный) 45% 5(лет) волк крашеный 40% 5(лет) нутрия шипаная 40% 5(лет) опоссум 40% 5(лет) лисица крашеная 35% 4(лет) ондатра крашеная 35% 4(лет) хорь некрашеный 35% 4(лет) белка натуральная 30% 4(лет) зайчик стриженый 30% 4(лет) лисица крашен. в темный цвет 25% 3(лет) горностай и колонок 25% 3(лет) суслик(сурок) 20% 3(лет) каракульча 15% 3(лет) шиншила 15% 2(лет) козлик крашенный 15% 2(лет) зайчик обыденный 12% 2(лет) Сезон для меховой одежки в Центральной Рф 3 месяца. Так отлично написала таблицу,а в тему перенеслось вот так сжато. 1-ая цифра носкость в процентах,2-ая цифра срок носкости(меховых сезонов) Сезон для меховой одежки в Центральной Рф 3 месяца. Добавлю уточнение : срок использования шубкой (либо шапкой) ещё очень почти во всем находится в зависимости от критерий эксплуатации , бережного и правильного дела и хранения 🙂 Белки – это очаровательные мыши, у каких длина тела обычно совпадает с длиной их лохматого хвоста. Небольшой зверь живет практически везде от тропических до северных лесов. Белка, вопреки всераспространенному воззрению, питается не только лишь желудями и орехами.

Очередной хит — лиса-огневка («gold fox») — она самая дорогая. Таковой мех обладает темно-рыжим окрасом с сероватыми цветами у основания ворса. Также высоко ценится гибрид огневки и серебристой лисы — «крестовка» («gold cross fox»). Этот мех рыжеватого цвета украшен темным крестом либо же представляет собой темный фон с рыжеватыми боками. Этот мех имеет много заглавий зависимо от его происхождения и выделки.

Шубы из сурка носкость меховой одежки Центральной

Шубы из сурка носкость

Кроме самого всераспространенного – каракуль, его именуют астрахан, лямб, каракульча, свакара. Утонченно смотрится платиновая лиса («platinum») с белоснежными волосками, которые венчают сероватые кончики. Таковой мех — у искусственно выведенных животных. Всего обилия цветов не перечислить.

Тут и бургундская лиса («Burgundy fox») с винными тонами, и сейшельская («Seychelles fox») с охровым отливом, и «fawn light fox» — желто-розового цвета. Водные животные (выдра, ондатра, нутрия, бобр и др.) огромную часть жизни проводят в тесноватом контакте с водой, температура которой, тотчас, не превосходит 5 градусов. Ценность кроличьего меха заключается не в редкости, не в ценности самого меха ли в дорогих изделиях их него, а в уникальных свойствах самого этого сырья. Таковой мех имеет ряд неопровержимых преимуществ. Мех на тканевой базе – это вид мехового полуфабриката, который получают методом наклеивания на ткань волос, срезанных с меховой овчины. Таковой способ позволяет резко сокращать отходы, образуемые в процессе стрижки выделанных меховых шкурок.

Очень красиво смотрятся шубы из серебристо-черных лис («silver fox»). Чем больше белоснежных цветов в мехе, тем он дороже. На зиму она запасается грибами, а при отсутствии растительной еды может употреблять насекомых, птенцов и маленьких птиц.

Шубы из сурка носкость шуба

Каракуль необыкновенную популярность заполучил в конце XIX века, когда изделия из него стали не просто модными, а были доступны только дамам из высшего общества и подчеркивали высочайший статус их обладателей.

Шубы из сурка

Comments are closed.