Чистка кожаных курток химчистка

12 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Чистка кожаных курток химчистка отключены

Прибавка за срочность ( 5 рабочих дней ) — 20% от цены по прейскуранту. При возвращении изделия на приемный пункт для согласования с заказчиком по мере надобности подкрашивания, восстановления покрытия обливных дубленок, ремонтных работ — срок выполнения заказа 5 рабочих дней после согласования. Наша компания употребляет проф покрасочные камеры и качественные краски всех цветов для всех видов кожи. Восстановление формы. Проф пароманикены — машины для обработки вещей паром, посодействуют Для вас вернуть первоначальную форму Ваших вещей, разгладить швы и складки. Цены на химчистку дубленок, изделий из замши и кожи. — длина выше 80 см. — длина выше 80 см. — длина выше 80 см. — длина выше 80 см. — юбки (длина до 60 см) — платьица, сарафаны, юбки длиной выше 60 см. — сумки, головные уборы. — чехлы авто (1 набор) На детские вещи (до 40 размера включительно по Русским эталонам — скидка в размере 40% от прейскурантной цены.

При замере длины изделия учитывается капюшон и воротник (шириной более 25 см). Изделия из нее красивы и необыкновенны. Но неувязка этого материала в том, что на нем стремительно возникают лоснящиеся места, что существенно нарушает внешний облик вещи. Очистка изделий из замши существенно более тяжелый процесс, чем у обычной кожи, потому что нужно вернуть изначальную фактуру замши и выровнять ее на всем изделии. Сделать это без проф средств и оборудования фактически нереально, потому лучше обратиться в специализированную компанию. Химчистка дубленок. Особенность химчистки дубленок в том, что для их не подходят средства для обыкновенной кожи.

За очистку изделий из кожи и замши с наполнителем из пуха — прибавка в размере 30% от соответственной позиции Прейскуранта. Прибавка за очистку дорогостоящих изделий со сложной обработкой — 100% от прейскурантной цены. Цена полной обработки дубленок, изделий из замши, нубука включает последующие операции: — водоотталкивающая пропитка с восстановлением цвета, — отделка Срок выполнения заказа — 10 рабочих дней. После очистки в нашей компании внешний облик Ваших вещей восстановится, форма придет в норму, уйдут все противные запахи и пропадут все вероятные паразиты. Химчистка кожаных курток.

Чистка кожаных курток химчистка

Отличие кожаных вещей в гладкой блестящей поверхности. Но с течением времени сияние теряется на неких участках, возникают царапинки и кожа куртки смотрится неряшливо. Также погодные воздействия не содействуют сохранению прочности и свойства кожи.

Управление делами Президента Русской Федерации. При сдаче в химчистку 2-х и поболее плечевых изделий сразу предоставляется скидка в размере 10% от цены заказа. Цены выставленные на этой страничке не являются общественной офертой. Уточняйте цены у наших профессионалов по телефону. Сеть химчисток компaнии «Self-A» производит весь комплекс работ по уходу за дубленками, кожаными куртками, куртками из замши, сумками, головными уборами и другими кожаными вещами.

Для химчистки кожаных вещей применяется самое современное оборудование и прогрессивные экологически незапятнанные вещества. Ну и естественно обыденные загрязнения. Подбор правильных средств при химчистке кожаной куртки возвращает коже начальный вид и содействует следующей ее сохранности. Химчистка изделий из замши. Замша имеет прекрасную бархатную фактуру.Кожа — материал из которого делают массу разных изделий. Также существует масса методов ее обработки. Она красива, долговечна и при всем этом в отличии от других материалов довольно стойка к загрязнениям.

Но изделия из кожи требуют неизменного ухода, который продлит их срок службы и поможет сохранить внешний облик на высочайшем уровне. Кожаные куртки и дубленки довольно дорогие вещи, чтоб третировать уходом за ними. Подкраска кожи. В итоге ношения кожаных вещей и дубленок на их могут появляться потертости, выцветшие места и другие недостатки цвета. Также даже в итоге высококачественной очистки могут появиться выпуклости покраски. Мы поможем Для вас вернуть равномерный цвет кожаных вещей. Естественно есть народные и бытовые средства для их очистки, но при неискусном воззвание можно попортить кожу дубленки.

А ведь цена таких вещей довольно велика. Также дубленки обычно имеют меховую подкладку и чистить необходимо не только лишь внешнюю часть, да и мех, а это очень сложное занятие. Не ставьте опыты, доверьтесь экспертам и Ваша дубленка прослужит Для вас долгие и длительные годы.

Дополнительные услуги.

Чистка кожаных курток

Comments are closed.