Чем покрасить искусственный мех в серый цвет

12 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Чем покрасить искусственный мех в серый цвет отключены

Сам материал наносится с помощью щетки по направлению волокон. Таким макаром, краска будет захватывать не только лишь высшую часть шубы, да и ее тканевую базу. Подождите пару минут, пока весь пигмент впитается. Четкое время у каждой краски различное, потому всегда придерживайтесь аннотации по нанесению.

Тогда у вас будет возможность поменять его, а шуба тем временем не пострадает от двойных «пыток». Как выкрасить мех в домашних критериях? При нанесении материала на волокна смотрите за тем, чтоб мех был расположен на поверхности умеренно.

Чтоб избежать неокрашенных участков, используйте расческу (так же, как и в случае с натуральными изделиями). Что все-таки касается сушки, то такие восстановленные изделия можно обрабатывать обыденным домашним феном. При всем этом следует временами расчесывать мех, чтоб в предстоящем он не свалялся.

Чем покрасить искусственный мех в серый цвет

Для того чтоб придать шубе сияние, воспользуйтесь бальзамом для волос. Он отлично смягчит мех и сделает его цвет более насыщенным. Идеальнее всего использовать материал, испытанный на собственных локонах, другими словами обыденную краску для волос. Такая продается практически в каждом гипермаркете и на рынке. Ассортимент и обилие цветов удовлетворит даже самую капризную модницу, так что выбирайте подходящий вариант, после этого смело наносите краску на шубу.

Сушка. Дальше ополосните мех в теплой воде. Идеальнее всего добавить туда уксус. Сейчас можно перебегать к сушке. Чтоб мех в предстоящем не «сел», аккуратненько растяните его.

По мере надобности приколите его булавками. Как выкрасить мех норки? Мех из норки очень близок по собственной структуре и внешнему облику к человечьим волосам, потому окрашивать его стоит только с помощью аэрозоля либо же пульверизатора на расстоянии более 50 и менее 80 см от поверхности.

Для того чтоб краска отлично впиталась в материал, необходимо кропотливо его расчесывать после каждого нанесения нового слоя. С помощью расчески краска более умеренно распределяется по поверхности шубы и других меховых изделий, в итоге чего они будут смотреться свежо и презентабельно. Как мы уже отметили ранее, норка очень похожа по структуре к человечьим волосам. Из-за этого необходимо подбирать к ней такую краску, которая бы не вредила ее качествам. Но спецы советуют красить песец в черные цвета. Если вы желаете перекрасить шубу в более светлый колер, за ранее обработайте ее с помощью перекиси водорода.

Перед тем как выкрасить мех в домашних критериях, необходимо кропотливо смочить шубу в воде. Наносится на поверхность меха рядовая краска для волос. Канителить с нанесением данного вещества не стоит.

Не запамятовывайте и о мерах безопасности — в работе используйте резиновые мед перчатки. Их можно приобрести фактически в хоть какой аптеке поштучно либо в упаковке по 100 шт. Нанося краску на мех, разглаживайте шубу рукою — так вещество более умеренно разольется по поверхности. После чего нужно выдержать изделие пару минут (как обозначено на аннотации с краской). Сушится такое изделие естественным образом. При обработке внутренней части шубы следует за ранее ее обработать глицерином либо жирным кремом.

Делается это для того, чтоб предупредить ее пересыхание. Какой цвет лучше избрать? Ответ на этот вопрос разноплановый. В любом случае окончательный выбор только за вами. Потому для заслуги идеального результата необходимо сделать соответственный раствор.

Чем покрасить искусственный мех

Чистящее средство готовится последующим образом: На 1 литр воды добавляются 2 чайные ложки соли. 1 чайная ложка аммиака и столько же моющего средства. 2 чайные ложки пищевой соды.

Покрасить искусственный мех

Приобретенное вещество следует наносить на мех с помощью щетки. После того как краска отлично впитается в мех, смойте ее водой, по мере надобности обработайте шампунем. Если шуба отлично поддается стирке, сможете поместить ее в стиральную машину. Заключение. Итак, мы узнали, как выкрасить мех в домашних критериях, также то, какие средства для этого необходимо иметь в наличии.

После чего расчешите волокна расческой и дайте изделию просохнуть. После сушки опять расчешите. Если тканевая база шубы не поддается стирке, остатки краски снимайте с нее смоченными в теплой воде кусками ватного тампона. И сейчас мы разглядим, как выкрасить натуральный мех (на примере норки и песца) и искусственный более действенными методами. Красим изделия из меха песца. При очень сильном загрязнении либо обесцвечивании нужно обработать его поверхность любым щелочным веществом. Красящие элементы плохо попадают в структуру жирного либо грязного волоса.Как выкрасить мех в домашних критериях.

Как выкрасить мех норки, песца. Чем и как выкрасить натуральный мех. Меховые изделия всегда отличались собственной неуязвимостью к воздействию высочайшего перепада температур и иным факторам наружной среды, но в какой-то момент мех на их может выцвести, утратить собственный прежний сияние, покрыться пятнами либо просто полинять. Но утрата цвета шубой — это совсем не приговор, и вернуть прежнюю ее яркость можно без воззвания к спецам.

Как выкрасить искусственный мех? Сначала необходимо обусловиться с тем, в какой конкретно цвет вы будете этот мех красить. Хотя в целом принцип работ не отличается от того, перекрасите ли вы шубу кардинально либо обработаете ее поверхность только отчасти. Что делать дальше? Перед тем как выкрасить мех в домашних критериях, необходимо кропотливо обезжирить поверхность шубы и удалить с нее все загрязнения. Для этого используйте ватный тампон, за ранее смоченный в моющем средстве или шампуне.

И очередное — до окрашивания лучше заблаговременно проверить цвет краски на каком-либо куске бумаги. Время от времени случается так, что флакон не соответствует обозначенному колеру. Либо он для вас просто не понравится. Разница только во времени. Чем выкрасить мех искусственный? Как и в случае с натуральным, лучшим средством будет краска для волос.

Если вы желаете сделать цвет собственной шубы темным либо светлым (другими словами таким, который очень отличается по колеру от настоящего), используйте стойкие варианты. Если же вы собираетесь обработать мех только отчасти, для таких целей полностью подойдет обыденный тонировочный шампунь. Итак, вы приобрели подходящую краску.

Comments are closed.