9 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на сшить дубленку отключены

Что было: множественные разрывы кожи в области горловины. Что сделали: поставили клееную заплатку. Для установки заплатки был подобран лоскуток аналогичного цвета из натуральной кожи. Заплатка установлена с внедрением промышленного клея для кожи. Санкт-Петербург, пр.Столичный, д.137.

ТЦ «Электра» (сходу при входе) с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Санкт-Петербург, пр.Заневский, д.71, к.2. ТРК «Заневский Каскад — 3» (новый комплекс, цокольный этаж) с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных.

Санкт-Петербург, пр.Коломяжский, д.17, к.1. Ремонт кожаной куртки. Что сделали: поставили клееную заплатку, обработали шов водянистой кожей. Для установки заплатки употреблялся промышленный клей для кожи. Выкинуть жаль, носить уже неловко и фасон устарел. Хотя очень . читать все отзывы. пр. Испытателей, метро «Пионерская» Уезжала на море, в аэропорт опаздывала.

Доставая документы из сумочки, безуспешно дернула замок. Собачка едва-едва . читать все отзывы. Стоимость вопроса. Цена перешива дубленки находится в зависимости от его трудности и начинается от 5000 рублей. Ознакомиться с полным прейскурантом вы сможете тут.

Но всегда можно условиться о срочном выполнении заказа. Желаете сберечь время? Закажите ремонт одежки с доставкой! Ателье «Self-A» предоставляет уникальную услугу — ремонт одежки с доставкой.

Чтоб дать свои вещи в ремонт, для вас не будет нужно некуда ехать — довольно будет просто открыть дверь нашему курьеру. Курьер заберет ваш заказ, доставит в ателье, наши мастера его выполнят, а потом курьер доставит для вас отремонтированную вещь назад. Комфортно и просто! Вероятен и другой вариант: вы сдаете в ремонт вещь без помощи других, а курьер доставит для вас уже отремонтированное изделие. Для этого, отпороли подкладочную ткань, провели нужные работы и пришили подкладку назад. Нужный колер водянистой кожи подбирался из 3-х цветов: красноватого, кофейного и желтоватого.

Остатки водянистой кожи были удалены скальпелем, шов зачищен. Ремонт кожаной куртки. Что было: под правым рукавом была большая погрешность-разрыв. Необходимо узреть вещь. Чтоб расширить бока за счет обрезанного низа необходимо будет делать вставки из нескольких кусков, а это будет смотреться не очень прекрасно. Мастер Наталья, ателье на Ладожской, Спрашивайте, мы ответим! Отменить ответ.

Заневский проспект, метро «Ладожская» Не знала, что делать со собственной старенькой шубой. Джона Рида, метро «Проспект Большевиков» Помогите другим обусловиться с выбором &#8212, оставьте собственный отзыв. Комменты и вопросы: Здрасти! Сколько, приблизительно , будет стоить воткнуть заместо пуговиц (идут в нахлест, в два ряда) молнию? Необходимо еще, чтоб молния длилась и в капюшон (капюшон необходимо будет мало прирастить за счет отрезанного излишнего на месте пуговиц, добавить вставки, чтоб можно было молнию продлить) и убрать клапаны на кармашках. В какие сроки все делается?

Здрасти, срок &#8212, неделя, цена от 6000 рублей. Мастер Ольга, ателье на Ладожской, Здрасти! Сколько будет стоить перешить из 2-ух дубленок (мужской и женской с капюшонами)+ жилетка дубленчатая одеяло-плед с необработанными краями (можно не ровненькими. Хороший вечер, такая работа будет стоить 4000- 5000 т.р. Мастер скорняк Ольга, ателье на Ладожской, тел.:384-45-81. Здрасти, а берете вы шубы на переделку. У меня норка длинноватое манто. желаю перекроить на автоледи.

Да, мы делаем такую работу.Перешив дубленки. Всераспространенная ситуация: в шкафу висит полностью доброкачественная дубленка, которая не носится по одной обычный причине — изделие морально устарело, вышло из моды. Купила шубу, оказалось мне большой в ширине, в плечах села отлично. Желаю ушить((( сколько это будет приблизительно стоить? Такая работа будет стоить от 1500 рублей.

Мастер скорняк Ольга, ателье на Ладожской, Хороший денек, у меня дублёнка кожа, мех ягнёнка, размер 44. Можно ли Ее прирастить до 48 размера. Длина 90 см.Можно укоротить. Работаем с изделиями, сшитыми из хоть какого вида шкур: овчины, мехового велюра, мерино, козы, тиградо и т.д. Предлагаем: перекрой дубленки . Стопроцентно изменим фасон изделия в согласовании с вашими пожеланиями. Сделать неплохой городской вариант.

Может быть ли это? И если может быть что по срокам и по деньгам? Заблаговременно спасибо! Такая работа будет стоить от 6000 рублей. Скорняк Ольга, ателье на Ладожской, те.: 384-45-81. Ремонт меха? И с этим поможем! «Мобильный портной» отменно и в кратчайшие сроки отремонтирует изделия из меха.

По мере надобности, осуществим ремонт либо перекрой шубы. ТРК «Сити Молл» (2-ой этаж, рядом с магазином «Домовой») с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит только информационный нрав и ни при каких критериях не является общественной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Штатского кодекса Русской Федерации, кроме контракта (общественной оферты), который расположен тут. Для получения подробной инфы о сроках и цены выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь по обозначенным на веб-сайте телефонам. Нужный колер водянистой кожи подбирался из 3-х цветов: темного, кофейного и зеленоватого. Остатки водянистой кожи были удалены скальпелем, шов зачищен.

Что сделали: поставили клееную заплатку, обработали шов водянистой кожей. Для установки заплатки употреблялся промышленный клей для кожи. Для заплатки употреблялся лоскуток аналогичного цвета из натуральной кожи. Дальше заплатка была пристрочена к месту.

Цена на сшить дубленку

Для этого, отпороли подкладочную ткань, провели нужные работы и пришили подкладку назад. Здрасти. Имеется в наличии новый армейский постовой тулуп (бекеша). Чёрный со светлым мехом. Желал бы укоротить его и приталить по фигуре.

Мастера ателье могут поменять как размер изделия, так и его силуэт. поменять размер . Если основная неувязка с дубленкой состоит в том, что она стала маловата, то в «Мобильном портном» ее с легкостью решат. расставим изделие в рукавах, пройме и боковых швах. При перекрое дубленки нужно достигнуть безупречной подгонки по фигуре при наружном отсутствии следов конфигураций. При всем этом появляется масса аспектов, которые наши мастера учтут при работе с Вами. Отзыв. «Из старенькой маминой дубленки вышел хорошая куртка. Ношу с наслаждением. А мать желала ее выкидывать. Спасибо «Мобильному портному»!» Таня, ул.

Можно поменять фурнитуру, убрать/добавить капюшон, вшить декоративные элементы, добавить пояс. Реализуем хоть какой из вероятных вариантов укоротить, при этом, конструктивно . Томная дубленка «до пят» умениями наших мастеров перевоплотится в роскошную и легкую куртку на меху ушить, приталить . Цена от 15000 до 25000 руб., зависимо от количества усложняющих частей. Скорняк Ольга, ателье на Ладожской, Внучке мала куртка-дублёнка.Можно ли из 44-ого размера сделать жилет на два размера больше добавив где необходимо рукава.

Цена на сшить дубленку дубленка

Здрасти, перешив дубленки на жилетку до 5000 рублей. Мастер Наталья, ателье на &#171,Ладожской&#187,, Здрасти,у меня есть длинноватая поставленная дубленки.Мне она стала мала в бедрах.Сколько стоит ее укоротить и сделать обширнее за этих кусков? Хороший денек, такая работа будет стоить от 10000 р. Мастер Нинель, ателье на Ладожской тел.:384-45-81. Подробнее об этой услуге вы сможете выяснить тут.

Если же для вас удобнее подъехать к нам в ателье, то добро пожаловать! Выяснить, как отыскать наши ателье, можно на страничке Контакты. А может с нее стоит начать. Чтоб выяснить подробности об этой услуге, загляните в этот раздел. Примеры наших работ. В этом разделе вы сможете наглядно оценить уровень свойства услуг ателье по ремонту одежки «Мобильный портной». Тут собраны примеры работ по ремонту одежки.

Они все выполнены мастерами нашего ателье. Другие примеры вы сможете поглядеть на этой страничке. Реставрация кожаной жилетки. Наши гарантии. Мы гарантируем высочайшее качество ремонта одежки и других наших услуг. Гарантиями свойства в «Мобильном портном» являются: опыт работы более 7 лет современное швейное оборудование производства Германии, Швейцарии и Стране восходящего солнца мастера высшей пробы , у каких уже имеется неизменная клиентура наши клиенты, в множестве которых известные бренды , к примеру, сеть магазинов «Джинсовая симфония», Lee-Wrangler, Modis, «Фамилия» наша ответственность перед арендодателями . С гарантиями сохранности изделий и гарантиями на выполненные работы вы сможете ознакомиться в этом разделе. Сроки.

Определенные сроки зависят от того, как конструктивно вы желаете перекроить, перешить дубленку. Минимум — 2 денька, максимум — 2 недели. Для заплатки употреблялся лоскуток аналогичного цвета из натуральной кожи. Дальше заплатка была пристрочена к месту. Дальше заплатка была пристрочена к месту.

Сверху установлен меховой воротник. Что было: длина дубленки была до середины голени. Что сделали: изменили длину до середины ноги. Ремонт кожаной куртки. Что сделали: поставили клееную заплатку. Для установки заплатки употреблялся промышленный клей для кожи.

Для заплатки употреблялся лоскуток аналогичного цвета из натуральной кожи. Дальше заплатка была пристрочена к месту. Для этого, отпороли подкладочную ткань, провели нужные работы и пришили подкладку назад.

Цена на сшить дубленку цена

Способности нашего оборудования и квалификация персонала позволяют работать с дорогостоящими изделиями, к примеру, сшитыми на заказ шубами из меха соболя, куницы, шиншиллы, норки. Если вас заинтриговала информация о работе с меховыми изделиями, вы отыщите её в разделах. Химчистка: с этим тоже к нам.

Обновить дубленку можно и без швейного вмешательства. Ручная очистка дубленки может стать заключительным шагом ее преображения. Если пожелания еще не сформировались, то предложим варианты, посоветуем подмену частей и застежек . Чтоб древняя дубленка обрела новейшую жизнь, не непременно ее стопроцентно перешивать.

Время от времени довольно что-то убрать и/либо что-то добавить. Можно, к примеру, поменять пуговицы более комфортной молнией. Покупалось оно 5, а то и 7, бывает даже 10 годов назад и сейчас, очевидно, смотрится старомодно. И что с ним делать? Ответ на этот вопрос имеется у ателье по ремонту одежки «Мобильный портной». «Мобильный портной» поможет перешить дубленку в согласовании с последними модными веяниями. Мы работаем с изделиями из кожи и меха уже 7 лет!

Сшить дубленку

Перешив дубленки: чем мы готовы посодействовать. В «Мобильном портном» вы сможете заказать перешив дубленки устаревшего фасона в фактически новейшую вещь. Что сделали: с изнаночной стороны был подложен лоскуток кожи, за ранее смазанный клеем, края разрыва укладываются встык, фиксируются на подложенном лоскутке, оставляют высыхать, убедившись в, что края разрыва при всем этом совпадают.

По окончании, данное место обрабатывается пропиткой для кожи, спреем и блеском. Ремонт кожаной куртки.

Comments are closed.