8 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на сшить кожаную куртку на заказ отключены

В нашей мастерской вы сможете заказать: мужскую кожаную куртку хоть какого кроя и фасона женскую кожаную куртку утепленную кожаную куртку с мехом мотоциклетную куртку (куртку для байкера) кожаный пиджак кожаное пальто кожаный плащ кожаный пуховик. Для вас приглянулась куртка из престижного журнальчика, либо, может, узрели на прохожем кожаное пальто собственной мечты и сейчас мечтаете о точно таком же? Высокопрофессиональные дизайнеры подготовят набросок модели, точно соответственной вашему описанию либо наброску. На начальном шаге работы могут показаться такие детали, о наличии которых вы даже не подозревали.

Цена на сшить кожаную куртку на заказ сшить

Цена на сшить кожаную куртку на заказ

Опыт работы. Команда экспертов произведет всякую вашу мечту. Наши сотрудники стремятся воплотить собственный талант в каждом заказанном изделии, что клиенты высоко оценивают.Кожаная куртка на заказ. Пошив кожаных курток: хорошее качество и индивидуальный подход. Работа с таким материалом имеет свою специфику, но для специалиста это повседневное занятие.

Кожаная одежка для дам. Дамский ассортимент кожаной одежки несколько отличен — ведь он отличается изяществом, легкостью и утонченностью. Практически все дамские модели — приталенные, с выточками, чтоб выделить выигрышные стороны фигуры, скрыв присутствующие недочеты. При пошиве дамских вещей мы используем более деликатные материалы — воловья кожа в женском виде будет неуместна. Создание кожаной куртки на заказ – творческий процесс, в итоге которого не могут получиться две схожие вещи. Кожа для мужской верхней одежки.

Удобная вещь из кожи отлично служит мужчине долгие и длительные годы, не просит особенного ухода, защищая от ветра, сохраняя тепло, создавая при всем этом мужественный образ. Кожаная куртка неподменна для байкера, летчика, водителя. Что еще сравнится с кожаной мотоциклетной курткой с застежками, заклепками и иными элегантными девайсами из металла? При пошиве куртки на заказ наши мастера употребляют плотную кожу, толщина которой может достигать 1, 5 мм. и поболее. Только высококачественная кожа.

Качество кожи – ответственность служащих ателье, которые работают только с надёжными поставщиками. Для вас будет предложено избрать наилучшую кожу от европейских производителей, различную по толщине, фактуре и цвету. Вы можете избрать из шеврета, нубука, гладкой кожи, узкой перчаточной, велюра, наппы, замши, телячьей либо экономной свиной кожи. Изящество деталей.

Потому для пошива дамских пальто, курток на заказ, используем мягенькую телячью кожу, нубук, замшу. Создание женской одежки из кожи просит значимого мастерства в крое с учётом аспектов материала, ведь натуральная кожа растягивается под воздействием даже малых сил. К тому же изделия из кожи для дам, обычно, декорируются с помощью рисунков, теснения, вышивки, страз, заклёпок и проч. Пошить женскую кожаную куртку – более непростая задачка для мастера.

Сшить кожаную куртку на заказ

Наши бывалые мастера подарят для вас изделие в недлинные сроки, которое долгие и длительные годы будет веселить обладателя прекрасным качеством пошива. Для того, чтоб связаться с нами, получить развернутый ответ по срокам, ценам и другим вопросам, свяжитесь с нами хоть каким комфортным методом: Цена работы по пошиву куртки персональна и обговаривается раздельно. Объем материала (кожи) для пошива одной куртки составляет около 300-400 кв.дм. Кожаные куртки, выполненные на заказ, отличаются долговечностью. Наши мастера добиваются этого проф технологией пошива. Хотя ручной пошив — долгий, полный и дорогостоящий, он известен продолжительностью ношения.

Высочайшее качество изделия. Высокопрофессиональные мастера отлично обладают принципами сотворения элегантных кожаных курток, гармонически сочетая качество, стиль и неповторимость. Надёжная гарантия.

Закройщик не пользуется готовыми выкройками — любая вещь проходит путь от выполнения наброска до отделки. Часто уходит больше времени на поиски подходящей готовой модели, чем сшить кожаную куртку на заказ. Квалифицированные портные прорабатывают каждую деталь кожаной куртки на заказ.

Каждый элемент — будь то замочек, пуговица либо молния, пришивается очень аккуратненько и надёжно, чтоб потом не появилось необходимости их поменять.

Comments are closed.