6 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цены на сурок шубы фото и отключены

Тарбаган видео Норка Южноамериканская Куница видео Соболь видео. РАБОТАЕМ С 2012 ГОДА — НОРКОВЫЕ ШУБЫ ОТ МЕХОВОЙ ФАБРИКИ KNORIS FUR GREECE. И на последок ещё один факт, те же умные торговцы скажем, например, предлагают для вас отделать воротник вашей шубы Канадским соболем. Вы должны знать соболя бывают только российские, живут эти зверьки исключительно в Сибири. Все соболя типа Канадского это зверёк очень идентичен с соболем, но именуется он куница. Так что своим познанием в мехах осадите лже торговца. Норковые шубы страна производитель Греция, фабрика по пошиву Knoris Fur, предлагает для вас приобрести высококачественные шубы различных типов моделей, разной длины, цвета сделаны по современным технологиям сырьё закупается на глобальных аукционах.

Цены на сурок шубы фото и ОБМАН СТЕПНАЯ

Цены на сурок шубы фото и

Остевой волос у норковой шубы, если ладонью провести против шерсти должен сразу возвратятся в первоначальное состояние на шубе не должны быть заломы, торчащие клоки волос. Остевой волос Тарбагана колющийся, длиннющий и волоски разной длины шуба с виду смотрится пушистой как медведь. У норки напротив волоски мягенькие и не колющиеся и остевой волос однообразный по собственной длине. Вот приблизительно кого выдают за норку: 1)Это все разновидности сурка, зайчика. 2)Лиса чернобурка, огнёвка подделывается Лисопёсом.

Цены на сурок шубы фото и ОБМАН СТЕПНАЯ

Цены на сурок шубы

3)Бобра подделывают Нутрией. Не редкостью стало услышать от безграмотных, необученных в своём деле продавцов меховых магазинов которые предлагают для вас шубку из степной норки. Я бы сразу ушёл из этого магазина, тупость торговца показывает на статус мехового заведения и качество изделий представленного продукта (шарашкина контора). Всё дело в том, что норка в степи не живёт и по собственной глупости и не образованности путают норку с тарбаганом, хотя подделки на меховом рынке сильно много, Китайцы сплошь и рядом шьют шубы, из тарбагана выдавая эти изделия за норковые шубы. Как отличить подделку?

Отличаем норку от сурка, как мы сообразили из описания выше Тарбаган это сурок, потому сравниваем норку по отношению к сурку. Тарбаган предпочитает выбирать для жизни степи с холмистыми участками, засеянными сельскохозяйственными культурами. Тарбаган зверь, живущий в норах, зиму проводит в спячке, питается в главном зеленью. Живёт Тарбаган до 9 лет, самки начинают плодиться на 3-ем году жизни. В разведении и содержании и плодоносности намного дешевле норки.ОБМАН СТЕПНАЯ НОРКА. ОБМАН СТЕПНАЯ НОРКА. ТАРБАГАН Marmota sibirica — Татарский сурок, живущий в главном на просторах Монголии, Севера — Востоке Китая, в Тыве, на Алтае встречался и в Забайкалье.

Сурок шубы фото

Сурок тарбаган занесён в красноватую книжку. Монголы ведут на сурка охоту чтобы употребляют его в еду и считают местным делекотесом, отмечен факт что нередко случается болезнь этих зверьков лёгочной чумой и тарбаган истреблялся чтобы ситуация дел не переросла в эпидемию.

Comments are closed.