6 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цены на перешить шубу в Москве отключены

Дама в меховой шубке смотрится обворожительно, ощущает особенный комфорт и комфорт. Но что делать, если изделие потеряло вид: на манжетах, кармашках, подоле мех стерся до кожи, подкладка порвалась. Реализовать такую вещь можно только за копейки, а выкинуть — рука не подымается.Перекрой одежки. Положительных свойств у натурального меха огромное количество.

Он износостоек, отлично сохраняет тепло и потрясающе смотрится. Тут работают классные спецы, истинные мастера, им под силу вполне перекроить меховое изделие, сделать новый фасон либо внести частичные конфигурации. Мастер учтет все аспекты: качество и состояние меха, возраст и крой изделия, чтоб новенькая шубка смотрелась прекрасно и вышла конкретно таковой, о какой желала заказчица. Высококачественный перекрой старенькой шубы по собственной трудности не уступает, а иногда превосходит изготовка новейшей. Если предусматриваются катигоричные конфигурации, спец вполне распарывает шубу, части, ставшие неприменимыми, убирает и потом, в согласовании с технологией, собирает новое изделие. Что делать со старенькой шубой? Современное оборудование, большой опыт профессионалов высочайшего класса позволяют вполне поменять внешний облик изделия.

Перешить шубу в Москве

Заказать услуги перешива шубы можно либо через данную форму: Гарантией высококачественной работы ателье становятся опыт и профессионализм мастеров высочайшего класса, современное оборудование. Дешевле перешить шубу, чем брать новейшую. Это значимая экономия средств. Только конфигурацией кроя работники ателье не ограничиваются.

Чтоб шубка вправду преобразилась, нужно поменять фурнитуру, прокладку, почистить мех, чтоб он стал блестящим и шелковистым. Бывает, что шубка сохранилась отлично, но она массивная, томная, а охото чего-то легкого, роскошного и современного. Ну и мода не стоит на месте, угнаться за ней — еще та задачка. И дорогая вещь, которая в одном сезоне числилась необычно животрепещущей, в последующую зиму будет пылиться в шкафу.

У нас работают истинные мастера-волшебники. Мастер даст подсказку, что можно сделать с определенным меховым изделием. Даже из очень поношенной шубы можно сшить вправду стоящую, прекрасную вещь, к примеру, элегантный девайс. Дамы отказались от перчаток и варежек и с наслаждением носят муфты, а меховые воротнички делают обыденное платьице красивым и стильным. Личный подход к каждому.

Цены на перешить шубу в Москве шуба

У каждого человека есть свои пожелания и запросы, потому и работа с изделием будет нацелена на определенного клиента. Выяснить, сколько стоит перешить шубу, можно у мастера. Но в каждом случае стоимость будет подсчитана персонально. Ведь одно изделие довольно всего только ушить по боковым швам, а другое придется распарывать, поменять размещение меха, украшать, работать филигранно, чтоб высадить по фигуре. Спец учтет пожелания заказчика, даст подробную консультацию, предложит различные варианты и порекомендует, как лучше поступить. У клиента есть возможность избрать понравившуюся модель, подходящую по стилю.

Древняя кислая шубка может получить новейшую жизнь и сделать свою хозяйку счастливой. Но для этого нужно обратиться к экспертам нашего ателье. Они знают о мехе все, и могут с ним работать.

Цены на перешить шубу в Москве шуба

Пора доставать из шкафа приевшуюся шубу, чтоб через недолговременное время стать обладательницей элегантного мехового изделия. Цены на перекрой одежки. Итак, что можно сделать из приевшейся старенькой шубки? 1. По желанию заказчицы длинноватая шубка превращается… в престижный жакетик либо суперсовременный жилет. 2. Силуэт трапеция не устраивал владелицу шубы.

Цены на перешить шубу в Москве

Для этого не нужна фея с магической палочкой. Довольно обратиться наше ателье. Ей казалось, что вид изделия старомоден, оно плохо посиживает. Сейчас дама с наслаждением носит стильное меховое пальто, подогнанное точно по фигуре. 3. Многие дамы предпочитают не носить головной убор даже зимой. От снега и ветра защитит капюшон. Но что делать, если он отсутствует?

Ответ мастера будет лаконичен: нужно его сшить. Придется укоротить меховое изделие либо пустить на капюшон шапку из того же меха. 4. Случается напротив: капюшон есть, но охото от него избавиться. Для спеца по меху не будет трудности сделать из капюшона прекрасный воротник, который на сто процентов изменит внешний облик шубки. 5. Древняя мужская каракулевая шуба может перевоплотиться в обворожительную женскую, а воротник из другого меха даст изделию ноту роскоши и благородства.

В реальности вариантов еще больше перечисленных. Вариантов, когда шуба у дамы есть, но носить ее не охото — много. Чтоб приобрести новое меховое изделие, придется выложить круглую сумму, не всегда это может быть.

Цены на перешить шубу в Москве шуба

Перешить шубу

Но из старенькой шубки можно сделать совсем новейшую, модную и очень прекрасную вещь.

Comments are closed.