6 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на перешить куртку на размер меньше отключены

Здрасти, а сможете дать подсказку если куртка большая по плечам, можно ли это поправить вполне не перекраивая? А ещё ко мне ни какая идея не приходит как починить лампасы(тонкие ленточки)на спортивных брюках,точнее они распарываются,наверняка так же можно применить ваш урок как и с курткой. Доброе. Рада что понадобилось. а со брюками. наверняка ещё придется распороть шаговый шов, чтобы лучше зашить лампасы по всему протяжению, а позже опять зашить шаговый, а так естественно выворачиваются они так же через маленькое отверстие в подкладе. Мне очень!Очень!Очень!Очень!Очень нравтся Ваши МК!Вы не будете против, если я заберу Вас в избранные создатели?

Естественно я не против, я только рада если для вас мои МК помогают. Я всегда поначалу выворачиваю, потом распарываю. После того как низ рукава распорот, манжет вытащат, мы отмеряем подходящую длину рукава, отмерять начинаем прям от среза, а не от шва притачивания, чтобы остался припуск на шов. Ах так верно, оказывается, делать необходимо, спасибо! Всегда лучше понимала увиденное ! Пожалуйста. а увиденное мы все лучше осознаем, и хвала вебу за то что я могу это показать, а означает посодействовать многим. Большущее спасибо!

Это гениально. а главное это до боли просто 🙂 Здрасти а можно ли ушить спортивную куртку на размер меньше? Естественно можно, можно ушить всякую вещь и укоротить тоже. Спасибо! Знакомая предложила куртку всего за 350р осеннюю 48 р-ра, у мой отпрыск тощий 44 великоват, задумывалась — брать/нет, сейчас точно возьму, я задумывалась через их всё выпарывать либо по вороту, а через рукав всё намного легче и резвее, спасибо! И бюджет в норме и куртка будет!

Рада была посодействовать. Выворачиваем через приобретенное отверстие всю куртку, если есть закрепки при помощи лент под проймой аккуратненько их подпарываем. И ушиваем куртку на необходимое расстояние по боковому шву, если нужно по центру спинки либо рельефам. А может просто зашиваем распоровшийся при носке шов. выворачиваем куртку назад через то же самое отверстие что и ранее, складываем подклад на рукаве выравнивая сгибы срезов и застрачиваем точно в край на машинке (смотрите чтобы строкой захватывались оба слоя ткани) если для вас трудно прошивать на машинке ровно в край, то можно зашить дырку потайными стежками. шва при всем этом совершенно не будет видно, а когда мы вывернем куртку на лицевую сторону, то никто не догадается, что в вашем рукаве есть шов через который вы выворачивали 15 минут вспять вашу куртку, а конкретно менее 15 минут займет у вас вся процедура ушивания. А ваша куртка сейчас станет на пару размеров меньше, точнее Уже. Но куртку можно не только лишь ушить, но можно и укоротить. Спасибо, очень пригодится Ваш мк.

Купила в веб магазине куртку, а она оказалась мне на два размера больше, поначалу пробовала реализовать ее на работе, но к огорчению тоже размер не подошел, позже задумывалась дать в мастерскую, чтоб ушили, но это так недешево выходит. Сейчас знаю что делать и как, буду ушивать сама. Помните что мастерство складывается из мелочей. Дальше соединяете рукав и подклад, совмещая швы и выравнивая срезы.

Цена на перешить куртку на размер меньше

При всем этом лицевая сторона подклада должна находится снутри шва, а меж подкладом и рукавом буде располагаться пришитый ранее манжет. будьте внимательны, не перекрутите подклад при соединении, по другому позже не можете надеть куртку. Спасибо большущее. Рада что мой МК помогает. Пожалуйста. а я ещё колебалась писать не писать. так бы висела куртка далее, а сейчас у неё есть шанс выйти в свет 🙂 Даже не сомневайтесь. Сейчас много курток получат шанс выйти в свет. Доброе утро Ланочка!

Ура,снова радуюсь вашему МК.У отпрыска курточка порвалась прямо по шву с боковой стороны под рукавом,да с «мясом»прямо,вот уже год с излишним смотрю на неё и не знаю как к ней подступиться. точнее не знала)))) Спасибо огромное.Как показаться свободное время починю и отчитаюсь. Кстати все что я показала для вас можно сделать и когда вы меняете молнию, здесь уж отверстие будет огромным, но молнию приходится поменять не так нередко и уж тем паче не на новых вещах, потому дырочка в рукаве это выход. и даже саму молнию можно поменять через эту самую дырочку, если для вас по некий причине захочется это сделать 🙂 Если в небе зажигают звезды, означает это кому-то необходимо. Спасибо Для вас огромное за полезные советы. У меня издавна куртка висит. Сейчас возьмусь за нее. А оказывается все так просто поправить.

Для начала мы определяемся по каким швам и на сколько мы будем ушивать нашу куртку. Потом выворачиваем куртку на изнанку. и потом выворачиваем один из рукавов ( я в большинстве случаев проделываю это с левым) распарываем по шву на рукаве подклад на расстояние 15-20 см. Всё через то же малеханькое отверстие в рукаве. Я покажу как укорачивается рукав с манжетом.

Естественно перво-наперво необходимо найти на какую длину мы будем уменьшать длину, потом нужно распороть низ и выкрутить куртку на изнанку. Здесь последовательность может быть разной. Проводим линию и отрезаем избыточное. На такую же длину укорачиваем подклад. Манжет вкладываем в рукав изнаночной стороной манжета к лицевой стороне рукава, уравниваем срезы. и прошиваем швом 0,7-1 см, нити обрезаем.

Не успокаивайте себя, что нити можно бросить, ведь их видно не будет. вы ведь всё равно будете знать, что они там болтаются снутри. Можно сколоть, но я предпочитаю в таких местах сметывать. Прострачиваете на машинке. выворачиваете и зашиваете отверстие. манжет отворачивается на лицевую сторону. И вот уже ваша курточка имеет начальный вид, с одной только различием у неё стали короче рукава. То же самое можно сделать и с низом куртки, все так же вывернув её на изнанку через малюсенькое отверстие в рукаве. а еще можно поменять воротник. Демонстрировать наверняка уже не буду, итак понятно как это сделать, ведь процедура похожа на показанное выше.Гардероб Мастер-класс Шитьё Сделать куртку на размер меньше? чего проще Нити Ткань. Я даже не знаю будет ли нужен этот мой МК, но скоро осень, а означает нам будет нужно куртка.

И не всегда она нам походит по размеру, а бывает что просто порвалась по боковому шву либо рукаву. Ну чего проще зашить либо ушить? Вот только подклад мешает.

И часто мы зашиваем швы через край с лицевой стороны либо просто висит наша широкая куртка на плечиках в шкафу.

Comments are closed.