5 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на покрасить мех в Москве отключены

К тому же, мех может «сесть», другими словами, уменьшиться, а детали шубы (рукав, воротник, стан) — деформироваться. Если выкрасить шубу, то могут выявиться сокрытые недостатки меха. Это в основном касается шуб, сшитых вроспуск, и тех меховых изделий, которым больше 3 лет, а так же шуб, которые хранились некорректно (не в спец меховом холодильнике). Одним словом, покраска шубы — дело рискованное, за положительный результат в каком никто не сумеет ручаться.

Спецы мехового дела из ателье «Self-A» рекомендуют прибегать к таковой услуге исключительно в самых последних случаях. Такового, к примеру, как соболь, куница либо енотовидная собака. Но ведь далековато не каждый охотник умеет отменно выделать настрелянные шкурки в домашних критериях. Но если Вы только после посещения нашего мехового ателье в Москве сообразили, что манто, которое будете шить, должно быть только необыкновенного синего цвета, то придется красить уже выделанный меховой полуфабрикат. Так нередко бывает у решительных и бескомпромиссных дам-либо норка цвета васильков, либо-ничего!

И это верно! Если шить шубу эксклюзивную, то можно и подождать месяц, в течение которого Ваш мех покрасят в подходящий цвет! Если нужна лиса бирюзового цвета либо ярко-зеленого в количестве одной штуки, то Вы всегда в нашем меховом салоне можете приобрести таковой мех, но если нужен набор для пошива шубы — спецы по окрашиванию меха салона «ВИВО» будут к Вашим услугам. Если у Вас в семье есть конкретный охотник, то наверное посещала идея сшить шубу из одичавшего меха. Некие же просто не представляют, куда отнести мех, чтоб его выделали фабричным образом. Именно тогда за дело берутся технологи меховой выделки «ВИВО». Для вас сумеют не только лишь отлично выделать соболиные шкурки, приобретенные у охотников, да и, по желанию, тонировать его в животрепещущие сероватый либо карий тона.

Цена на покрасить мех в Москве

Материалы веб-сайта, фото, видео и дизайн веб-сайта мехового ателье VIVO являются объектами авторского права и принадлежат OОО «Self-A». Копирование и распространение инфы о мехах и меховых изделиях разрешено только при наличии ссылки на данный интернет-сайт. А после покраски сделать перекройку по новым лекалам. Либо же сшить по старенькой модели все поновой. А ведь это — дополнительные вложения средств. Окрашивание шуб — процесс рискованный. Тем паче, если шуба уже не новенькая.

Цена на покрасить мех в Москве домашних критериях

Будьте готовы к тому, что шубу придется в ателье распороть на плоские детали.Выделка и расцветка шкурок. Шубный магазин — место, естественно, классное! Там Вы сможете отыскать сходу и меховые жилеты из чернобурки и пальто из меха белоснежной норки. Но что все-таки делать, если нужна шуба из лисы цвета фуксии? Для таких вот требовательных к эксклюзиву покупателей существует в меховой студии ViVO особая услуга расцветки натурального меха в хоть какой цвет радуги!

Обычно колер шкуркам присваивают сразу с выделкой. Ведь одичавший соболь, приобретенный у 1-го человека, часто бывает так различный по цвету, что сшить из него Прекрасную меховую куртку просто не представляется вероятным. Тогда шкурки тонируют, а время от времени и окрашивают, чтоб цвет меха стал очень схожим.

Цена на покрасить мех в Москве цена

Покрасить мех в Москве

И только после чего шьют. А если шкурки уже были выделаны кустарно (охотником в домашних критериях), то может пригодиться химчистка меха. Эта операция поможет шкуркам смотреться эффектно и быть применимым для пошива соболиной (куньей, норковой) шубы.

Comments are closed.