2 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на уменьшить шубу отключены

Модель уже древняя, шуба длинноватая, рукава затерлись. Много размышляла, что с ней можно сделать. Это меховое ателье отыскала по отзывам в вебе. Позвонила, приехала. Поглядела фото До и После и сообразила, что можно доверить мастерам свою шубку. Нисколечко не пожалела.Перекрой шуб.

За 25 лет работы мехового ателье мы выполнили 10-ки тыщ заказов по ремонту дешевых шуб на каждый денек, брендовых, дорогих, для полных фигур, огромных размеров. Дизайнер и стилист поможет в подборе ткани/кожи/меха/фурнитуры. Приезжайте к нам и получите доброкачественную реставрацию, ваших изделий в нашей мастерской. Цены за перекрой шуб. В гардеробе была длинноватая шуба из щипаной норки.

В ателье VAINER такая услуга, как перекроить шубу, или ушить дешево по стоимости будет для вас предоставлена проф портными. Неизменным клиентам предоставляются скидки. Не стоит волноваться, в нашей мастерской самые высококачественные услуги по доступному прейскуранту. Звоните и узнайте сколько будет стоить перекрой вашей шубы. Принципиально впору обратиться к реальным экспертам — мастерскую VAINER. Ремонт, перекрой шуб — ателье Москвы. В меховом ателье VAINER в Москве перекрой вашей норковой шубы либо ремонт одежки сделают на высочайшем уровне!

Ушить шубу хоть какой трудности можно из различного меха: норки, соболя, куницы, лисы, рыси, бобра за применимые цены. Делая перекрой шубы, следует сохранить набросок текстуры, и не попортить тем изделие. Нередко клиенты интересуются, как будет смотреться итог после окончания работ. Большущая благодарность мастерам! Выражаю благодарность всем мастерам и другим сотрудникам ателье! Отремонтировали не так давно мне здесь дубленку. Перешили рукава и убрали капюшон.

Цена на уменьшить шубу

Очень внимательное отношение, огромное спасибо! 5 годов назад привезла из Германии реальную фабричную шубку из норки. Качество хорошее, модель посиживала отлично, но захотелось переработать во что-то поинтереснее. Так что подруги удивляются и задумываются, что привезла дизайнерскую вещь из Италии. Принесла еще одну, которая стала мала.

Цена на уменьшить шубу уменьшить

Перешили по размеру, и она стала даже лучше, чем была. В меховом ателье VAINER в Москве услуги: перекрой старенькой либо новейшей шубы из меха норки, перекроить (поперечка) из соболя, каракуля, куницы, шиншиллы или ушить, укоротить рукава отменно выполнят дешево по стоимости. В нашем кабинете встретив клиента, в шоу руме в приятной беседе за чашечкой чая либо кофе мы пристально выслушаем детали заказа и предложим решение конфигурации стиля и кроя изделия основываясь на фигуре заказчика. К услугам заказчика мы имеем эталоны изделий в нашей мастерской, исследовав которые каждый клиент сумеет заблаговременно разглядеть наш высочайший уровень производства и высочайшем качестве швов. Иметь меховые вещи в собственном гардеробе стремиться любая женщина, а если это еще изделие из элитного меха, совершенно верх желаний. Но любая вещь с течением времени изнашивается и приходит в не наилучший вид. Очень приглянулся итог!

Узнавала для подруги можно ли приобрести готовую шубу, произнесли, что нельзя – только личный пошив! Ваша заявка принята! Наш менеджер свяжется с Вами в последнее время. Ателье по перекрою шуб. Естественно я сходу заинтересовалась и записалась на консультацию.

Приехала в ателье, дизайнер предложил модели, обмолвили все аспекты и сделали набросок. Фурнитуру подобрали итальянскую. В общем я была довольна тем, что в конечном итоге вышло из моей старенькой и совершенно обыкновенной шубы. Позвонила в ателье за консультацией, просто выяснить, что можно сделать. Оказалось, что сделать можно все что угодно.

Оказывается, можно добавить кожу либо велюр, поменять рукава, сделать дизайнерскую модель, на подкладке с кашемиром и еще много чего. Потому купила шубу на акции распродажи и отнесла в меховое ателье. В мастерской мне вполне ее перекроили, сделали безупречную посадку и увлекательную модель. Мы всегда отвечаем, что доверьтесь нашим спецам, дизайнеру и конструктору, ведь они всегда лучше со стороны обусловят как необходимо укоротить рукава, чтоб изделие совершенно село по вашей фигуре. Сколько стоит перекрой шуб в ателье Москвы. Итог очень приглянулся. Шубу на сто процентов перешили, убрали все потертости.

Сейчас она современная и очень мне идет. Благодарю мастеров! На 52 размер трудно отыскать нормальную и прекрасную вещь, только безразмерное нечто, которое смотрится как мешок.

Comments are closed.