1 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на укоротить рукава у шубы отключены

Спасибо. Хороший денек, Татьяна. Подмена британского воротника на норку (темно-коричневую) — мех+работа — 21 тыс.руб., на куницу — мех+работа — 36 тыс.руб. Желаю поменять капюшон на воротник-стойку (либо вообщем убрать), а остатки меха использовать на повышение длины (добавить одну либо две поперечных полосы снизу). Также требуется реставрация обоих рукавов в районе подмышек (разрывы меха) и потертости на одном боку( 3х5 см). Здрасти.

Подскажите можно ли перешить шубу модель шанель с 44 на 46 размер? Цвет чёрный. Хороший денек, Анна. Здрасти ,подскажите сколько стоит перешить из норковой шубки в роспуск в детскую рост 86см с капюшоном. Цена услуги — 12-17 тыс.руб. Срок — сейчас около 10 дней.

Решение о том, что «меха хватит» может дать только спец, после осмотра изделия. Из практики — при таком перекрое «уходит» в лоскуток приблизительно 15-20% объема меха. Это отлично видно в примерах перекроя на нашем веб-сайте. В любом случае, спецы нашего ателье стараются выйти на наивысшую длину, исходя из способностей старенькой шубы. Хороший вечер!подскажите сколько будет стоить перешив шубы-свингер норка из размера 46,в размер 42,обыденную шубу ровненького покроя?

Нужно, чтоб изделие оглядел спец. Здрасти,сколько будет стоить перешить шубу из норки до колена в парку? Цена услуги пошива куртки-парки по одному из образцов, представленных на веб-сайте — 50-60 тыс.руб. Здрасти , какая будет стоимость сделать из длинноватой норковой шубы -жилет до колена с поперечными полосами , отрезать рукава , оставив их с накрытыми плечами . Хороший денек!

Имеется старенькый полушубок под пояс «автоледи» цвета орешек. Может быть ли перешить в жилетку? Да, это может быть. Здарствуйте,сколько будет стоить шуба из норки ,убрать стойку воротник,сшить маленький капюшон,поперечка,стопроцентно меховой,без шкур,и с учётом ваших шкур(чёрный цвет)?спсибо. Может быть ее прирастить на 1-2 размера?

Если будет нужно добавить шкурок, очень трудно отыскать такие же? Без осмотра Вашей шубы нереально судить о способности проведения работ по повышению размера и добора шкурок. Пожалуйста, запишитесь к спецу. Уточните, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить работа и сроки выполнения, если обращусь к Для вас в наиблежайшие 2 недели. Заблаговременно спасибо! Цена работ составит 20-25 тыс.руб. Цена шубки составит около 100 тыс.руб.

Срок производства 2 недели. сколько будет стоить перешить каракулевую шубу.из рукава реглан во втачной, из воротника шалкой в стойку и из трапеции в прямую? Без осмотра изделия тяжело найти объем грядущей работы. Предположительно от 20 до 40 тыс.руб. Здрасти,подскажите пожалуйста сколько будет стоить частичный перешив шубы 46 размера на размер 42-44?? Шуба норковая, немного расклешеная трапеция,длина 110см,цвет кровать,большой воротник из рыси.Желала бы уменьшить размер(длину95-100),рукава,может быть убрать ворот из рыси либо что нибудь придумать с ним,т.к очень громоздко смотрится.Сколько будет стоить работа?

Цена на укоротить рукава у шубы цена

И в какие сроки Ее выполнят??спасибо. Таковой частичный перекрой Вашей шубы вероятен. Сколько это будет стоить? И 2-ой вопрос, можно ли из таковой шубы(сшитой в роспуск)сделать поперечку, пусть даже с потерей длинны?Какая будет стоимость? Цена частичного перекроя составит 20-25 тыс.руб. Полный перекрой в «поперечку» вероятен, пример №18 на нашем веб-сайте http://mehexpertf.ru/perekroyiremontshub.

Цена полного перекроя составит 45 тыс.руб. Здрасти! Понимаю всю нелепость моего вопроса, заблаговременно спасибо за осознание) У меня есть древняя, но в неплохом состоянии шуба из фишера 44-46 размера, модель классика, длиной 113 см британский воротник. Без капюшона, со съёмным воротником, манжетами,и подкладом.

И покороче-до колена. Плащевки у меня нет 🙁 Нужна ценовая вилка. Ателье работает в обыкновенном режиме — с 11 до 19 понедельник-пятница по подготовительной записи. Перекрой норковой шубы в куртки и пальто из плащевой ткани и внутренней частью из меха в нашем ателье. вероятен только по разработанным образчикам фасонов. Цена будет зависеть от объема грядущей работы.

Частичный перекрой норковой шубы — от 15 тыс.руб. Здрасти! Сколько будет стоить удлинить норковую шубу поперечку 80 см до 90 см? Хороший денек, Наталья. Цена таковой услуги — мех+работа — от 19 тыс.руб.

Подробная информация на веб-сайте http://mehexpertf.ru/pihory_na_mehu_iz_staroy_shuby. Есть 20 шкурок соболя. Может быть ли из их чего-нибудть «сообразить»? 44 размер, высочайший рост.

И приблизительно стоимость изделия. Здрасти! У меня шуба из скандинавской норки, самцы цвет паломино (может быть тонирована), поперечка с капюшоном, размер 42. Здрасти!!скажите пожалуйста сколько будет стоит перешить шубу из бобрика прямого кроя в поперечку. заблаговременно спасибо. Уточните, пожалуйста, вид меха из которого изготовлена Ваша шуба.

Под измышленным заглавием «бобрик» (такового животного в природе нет) производители предполагают и постриженного бобра, и зайчика, и другие виды меха. Хороший денек! Скажите пожалуйста, на сколько приблизительно укорачивается шуба при полном перекрое прямой шубы в шубу раскладом «поперечка»? Заблаговременно спасибо за ответ.

Цена услуги перекроя шубы из норки — 50 тыс.руб. Срок — около 2 недель. Здрасти, вы ещё принимаете заказы? Желаю их норковой шубки с огромным капюшоном ниже колен на рост 170 сделать пихорку. Цена работы составит 20-25 тыс.руб. Срок- около 2 недель. Срок — 2 недели.

Чтоб дать ответ, может быть ли перекроить изделие в полушубок с капюшоном, Вашу шубу должен оглядеть спец. За ранее, можно представить, что меха на двойной капюшон не хватит. Сколько приблизительно может стоить пошив у вас шубки-поперечки из сероватой норки, приблизительно 60 см длинноватой, рукав — стандартный, воротник — стойка, без капюшона, 44 размер. Интересует цена с учетом цены меха.Вопросы и ответы.

Желаю норковую шубу с капюшоном автоледи ушить с 52 размера на 46-48. Без смены фасона. Соориентируйте по стоимости и срокам. Здрасти.У матери висит без дела длинноватая в пол шуба из искусственного меха,очень огромного ращмера,желала перешить из неё две шубы для себя и ребёнку.какая стоимость?

Наше ателье практикуется на изделиях из натурального меха. Хороший денек! У меня шуба из норки, длина практически до пяток. Можно ли шубу укоротить до «чуток ниже колен», сделать из отреза капюшон. Перекроем и пошивом детских изделий не увлечены.

Хороший денек! Есть трепецевидная норковая шуба с широкими рукавами и огромным капюшоном, которая благопристойно велика мне. Хотелось бы перешить ее на прямой фасон по фигуре, сузить рукава, убрать капюшон и сделать воротник-стойку и может быть отчасти переработать ее в поперечку. Воротник отложной. Желаю уменьшить шубу на один размер, укоротить и незначительно заузить рукава, и сделать воротник-стойку. Цена частичного перекроя составит около 20 тыс.руб.

Сроки — до 10 дней. Хороший денек, скажите из шубы норки пошив в роспуск, можно перешить на поперечную модель? Да это может быть.

Но, необходимо отметить, что шкурки в роспуск в «поперечке» смотрятся мало по другому, чем цельные шкурки. Примеры можно отыскать на нашем веб-сайте на страничке http://mehexpertf.ru/perekroyiremontshub Пример 19. Цена услуги — мех+работа — 25-30 тыс.руб. Хороший денек, осталась от матери каракулевая шуба 80-х годов, мех в превосходном состоянии.Фасон: воротник стойка, прямой рукав, к низу фалдами ,длина -чуть ниже колена. Желаю перешить в французское пальто : воротник — шанель, прямое, рукав 7/8, длина до колена. Интересует стоимость за перешив?

Спасибо. Может быть ли из нее сделать полушубок на 54 размер, длиной более 80см в поперечной раскладке, более современную модель? Подготовительный ответ — «Да, может быть» Потому что изделие не новое, то для того чтоб оценить возможность работы с мехом в плане полного перекроя. — изделие должен оглядеть спец. Такая консультация бесплатна. Здрасти! Может быть ли перешить норковую шубу немного расклешенную длиной до середины икры , воротник шаль в пальто прямого кроя длиной выше колена с капюшоном?

Сколько будет стоить работа и срок выполнения? Полный перекрой шубы из норки в нашем ателье стоит 45 тыс.руб., включая подкладку и фурнитуру. Более четкий расчет сделает спец после осмотра изделия. Хороший денек!

Цена на укоротить рукава у шубы будет стоить

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить укоротить шубу из длинноватой по колено. И укоротить рукава до 3/4 и если их сделать пристегивающимися. Спасибо. Частичный перекрой шубы — 15-20 тыс.руб. «Пристегивающиеся» рукава не делаем.

Есть полушубок из сероватой норки с капюшоном (прямой крой). Шуба расклешеная, меха хватит. Приблизительная стоимость, сроки? Заблаговременно благодарю за ответ. Срок — около 2 недель. подскажите сколько будет стоить перешить длинноватую шубу из норки в куцее пончо на пару размеров меньше, и может быть ли это? Это вариант полного перекроя — шубу нужно разбирать на составные шкурки, строить новые лекала и отшивать полностью другое изделие.

Цена работы — 45 тыс.руб. Сроки — 2-3 недели. Возможность работы с Вашей шубой в плане полного перекроя оценит спец после осмотра изделия. Здрасти!Скажите пожалуйста у меня норковая шуба ниже колен желаю перешить чтоб направление меха было не вниз а горизонтально!на сколько уменьшится приблизительно длина и сколько это будет стоить? Для конфигурации расположения шкурок нужно выполнить полный перекрой Вашей шубы. Сколько будет стоить такое преобразование и сколько времени займет?

Хороший денек, Анна. Цена таковой работы составит 45 тыс.руб. Сейчас срок производства — 3-3,5 недель.

Цена на укоротить рукава у шубы

Скажите пожалуйста сколько будет стоить подмена британского воротника из куницы на норку (темно-коричневую)либо куницу. т.к.воротнику уже 10 лет смотрится уже потертым непривлекательным. Хороший денек, Татьяна. Цена полного перекроя изделия составит 40-45 тыс.руб. Из практики, можно утверждать, что при схожем перекрое уходит около 15-20 процентов меха. Цена услуги полного перекроя — 45 тыс.руб. Здрасти. У меня имеется норковая шуба чуток ниже колена, трапеция, сшитая в роспуск.

Рукава широкие, длинноватые с подворотом.

Comments are closed.