30 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Сшить куртку из кожи и меха отключены

В помещениях бывает и жарковато. На такую модель купилась из-за такового капюшона. Очень прекрасно лежит и отлично держится на голове.

Сшить куртку из кожи и меха кожа

Сшить куртку из кожи и меха

Из «косяков» тянет подборт, идет волнами верх полы.Очень приветствуется добавление ссылочек на работы, уже размещённые в других темах. «И «проба пера» — шубка из искусственного меха. Утепляла Слимтекс-100″ От Т.В.: добавила подробности, внесенные в тему позже: Но у нас зима очень сырая и промозглая. В шубке очень комфортно.

Сшить куртку из кожи и меха кожа

Сшить куртку из кожи

Но зато наконец у меня вышел уголок конвертиком&#33, цитирую «Кожзам тоненький и стрейчквый ,любопытно сколько он прослужет. ))) Ну и естественно захотелось чего то прекрасного либо хотя бы не обыденного — ДЕКОР)))) Декор вышел снова сам))) Вспомнила навыка работы с крючком и нитками,нити — основная ткань порезанная на полосы до 1см)))) Ну вот так&#33, Увидела что меня на творчество зимой тянет))), а вас. » и роскошный жилет из искусственного меха со вставками натуральной кожи. Дали подсказку, что это может быть из-за подклада. Оказывается мех имеет свойство немного тянуться и потому подклад нужно пришивать припосаживая.

Сшить куртку из кожи и меха сшить

Длительно сглаживала угол подола — всегда выворачивался вовнутрь.

Кожи и меха

Comments are closed.