30 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Сшить дубленку в Москве отключены
Сшить дубленку в Москве москве

На нашем веб-сайте расположен каталог моделей. Если вы заинтересовались услугой личного пошива шубы из меха, но не отыскали в галерее понравившегося фасона, дизайнеры выдумают вам нечто совсем новое, необычное и неповторимое. Поглядеть примеры готовых работ, также приобрести шубу Вы сможете в каталоге. Нужен совет либо консультация? Оставьте собственный номер телефона и наш менеджер поможет для вас. сб — с 9:00 до 14:00, воскр — выходной. (ИНН 5041000312, КПП 504101001, ОГРН 1035008254236, юридический адресок: Столичная обл., г. Мы используем высокотехнологичное швейное оборудование, по этому сроки производства изделий существенно сокращаются.

Сшить дубленку в Москве москве

Сшить дубленку в Москве

Пошив мехового изделия из материала заказчика: Срок пошива – от 10 дней. Пошив шуб из меха. Расчет цены пошива изделий из меха. Расчет не был произведен. Это обусловливает сокращение расходов на их сервис. За 40 лет работы ателье накопило большой опыт, что позволило перевоплотить довольно сложную технологию сотворения меховой одежки в совершенно контролируемый и совершенный процесс.

Сшить дубленку в Москве сшить

У нас работают только мастера.Пошив шуб на заказ. Заказать личный пошив. Меховой дом «Элина» готов развеять стереотипы и обосновать, что при заказе эксклюзивного изделия можно выиграть в стоимости.

Сшить дубленку

Наше ателье не испытывает потребности в большущих производственных площадях, которыми владеют многие фабрики по пошиву шуб. Реутов, Юбилейный.

Comments are closed.