30 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на пошив шуб отключены
Цена на пошив шуб ателье пошиву

Реставрация кармашков. Изменение глубины проймы. Изменение длины изделия. Подмена комплекта клипс. Выравнивание и т.д.

Цена на пошив шуб ателье пошиву

Все работы делают высококвалифицированные спецы на новом проф оборудовании. Наши дизайнеры и портные сумеют перекроить ваше старенькое пальто в стильную куртку либо безрукавку, разобрать его «на шкурки» и выкроить совсем новое и великолепно прекрасное изделие — стоимость на пошив шубы фактически не будет отличаться от обыденного пошива. Мы кропотливо снимаем все мерки, изготавливаем по ним личные лекала, пару раз приглашаем заказчика на примерку, чтоб подогнать все по фигуре, и только позже пришиваем подкладку и отдаем готовое изделие его радостному владельцу. Реставрация воротника. Уменьшение длины либо ширины рукавов. Ремонт разрыва проймы.

Удлинение рукавов с помощью меховых манжет. Подгонка изделия по фигуре. Изменение формы плеча. Добавление меха для удлинения. Изготовка новейшей подкладки.

Цена на пошив шуб цена

Перекрой воротника либо капюшона.Ателье по пошиву шуб. Бывало ли у вас такое: вы приходите в магазин, выбираете понравившееся для вас меховое изделие, но что-то в нем вас не удовлетворяет: может быть, цвет либо длина? Вот если б вид меха был другой либо поменяли отделку&hellip, С ателье меха от фабрики «Пушкинские меха» можно воплотить в жизнь любые свои дизайнерские фантазии. Наши бывалые работники могут не только лишь «подогнать» изделие по фигуре либо сделать его из шкурок избранных вами животных, да и сделать шубку либо пальто по вашему собственному наброску. Личный пошив гарантирует создание эксклюзивного и неподражаемого изделия, которое будет веселить вас собственной красотой и теплом долгие и длительные годы.

Норка. Каракуль. Соболь. Каракульча. Цены на пошив. Услуги оказываемые нашим ателье по пошиву шуб из меха.

Наше меховое ателье по пошиву шуб сумеет удовлетворить желания даже самых требовательных клиентов. Мы предоставляем последующие виды услуг: Личный пошив по наброску заказчика.

Цена на пошив шуб

Comments are closed.