Сшить полушубок из норки

26 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Сшить полушубок из норки отключены

Шкурки стирать и сушить? Из старенькых шапок? Смазать маслом. Вы что шутите? В наилучшем случае получится страшилище! В худшем &#8212, просто все шкуры после стирки развалятся. Вот и все.

Берете приевшуюся трикотажную кофточку либо курточку. Потом разрезаете шкурки норки на полосы шириной 0,8 см. и нашиваете их на кофту. Приложите его к лекалам, избыточное отрежьте ножиком, и все — выкройка готова.

Далее идет пошив как и хоть какой другой одежки: сшиваются боковые и плечевые швы, втачиваются рукава, потом пришивается воротник либо капюшон, если модель с капюшоном. Точно также сшивается подкладка. Потом подшиваются борта для застежки и прикрепляется горловина к вороту либо капюшону. Чтоб сшить шубу, необходимо иметь целое создание со спецами и оборудованием, которое стоит огромных средств. Нет, почему страшилище? Я сама шью вручную шубки себе из б/у.

Здесь не нужно фабрики))) А вот насчёт стирки, сушки и масла я согласна на 100%. Шкуры обрабатываются спец.составами и красить их в домашних критериях нельзя: у вас просто ничего не получится. Если вы решили без помощи других сшить норковую шубу с поперечными полосами, рекомендуем для вас выбирать не очень длинноватые модели, потому что разработка пошива просит достаточно огромных усилий.

Настоящая экономия. Сейчас для вас пригодится швейная машинка либо игла с наперстком, если ее нет. Подготовьте скорняжный ножик для обрезки шкурок, отличные, крепкие нити, линейку и карандаш (мелок). Подберите подкладочную ткань и фурнитуру: шубные крючки, пуговицы. А самое главное — это выкройка шубы, которую вы сможете сделать сами, взять готовую из веба либо заказать в ателье. Если вы не можете подобрать выкройку для шубы — возьмите за базу выкройку пальто либо курточки. Что пригодится для пошива.

Итак, вы подготовили мех. Если руки золотые у человека, то никакого производства не надо. Меховые полосы пропускаются через структуру ткани либо вязаной кофты (фото). Такие полосы норковых шкурок, нашитые на трикотажную кофточку, в особенности неплохи при пошиве шубы — поперечки своими руками. Вы получите последний писк моды — маленькую модель автоледи, играющую поперечными полосами. Ведь мех в таком положении в особенности поблескивает и переливается.

Сшить полушубок из норки

Вы сможете собрать у знакомых либо приобрести старенькые норковые воротники, шапки, которые вышли из моды и никчемно лежат в шкафах &#8212, их обладатели с наслаждением избавятся от их за символическую стоимость. Также вы сможете взять старенькый меховой жилет либо шубу, распороть их по швам, обновить мех &#8212, и пожалуйста, шейте свою новую норковую красоту. Также красивые норковые модели получаются из отходов, обрезков,- тех лапок, хвостов и остального. Нет нужды много гласить о том, сколько реально вы сэкономите, пошив шубу своими руками либо даже заказав ее у мастера либо в ателье.

Многие дамы грезят о наряженной и прекрасной норковой модели, но цены на их далековато не многим по кармашку. Используя вышедшие из моды старенькые норковые изделия, да еще сшив ее своими руками, вы раз в 10 как минимум снизите цена. А если будете шить из специально приобретенных шкурок, &#8212, то более чем вдвое. Судите сами. При пошиве с поперечными полосами в целом принципиально кропотливо подбирать шкурки, обрезая их до подходящего размера, чтоб стык шкур не очень выделялся.

Совместно с тем, поперечное размещение шкурок дает возможность подбирать их не непременно схожие по цвету и густоте ворса, &#8212, напротив, можно чередовать полосы, что еще более украсит изделие. Главное — чтоб соблюдался принцип зеркальной симметрии направления ворса (фото). Состыковываются полосы меж собой как можно более густым швом в елочку. Цена одной норковой шкурки колеблется от 2-х до 6-ти тыс. рублей, а готового изделия — от 60-ти до 140 тыс. рублей. В то время как старенькые норковые шапки либо воротники вы сможете приобрести за забавную стоимость в 100- 200 рублей. Но самое главное — ваша модель будет вправду оригинальна и неподражаема, ведь шили-то вы ее сами!

Оставьте собственный комментарий: Гостевая книжка: Большего абсурда еще не читала. Вот для вас информация из веба. Разглядим и мы некие из вариантов, как без помощи других можно сшить неплохую и недорогую норковую шубку. Где взять меховое сырье для пошива норковой шубы? Это самый 1-ый и самый главный вопрос при пошиве изделия из меха, будь то на фабрике либо своими руками. Главное же отличие от фабрики &#8212, это внедрение не только лишь новых купленных шкурок, да и «бэушных» шкурок из норки. Вообщем, чтоб работать с мехами нужен навык. абсурд!

Соболезную тем, кто поверит и попробует. Зря потратите время, средства и нервишки собственных близких. На фото только одна самопальная, и то, вероятнее всего в ателье заказывали из старенькой перекрой. Более ни одно фото не соответствует написанному. Я шью шубы и перешиваю.

Потом вы сшиваете меховое полотно, за ранее скрепив шкурки булавками, швом «зигзаг» вручную. Сразу два слоя меха прокалываются иглой, нить протягивается в одну, потом в другую сторону, потом — снова на расстоянии в 2-3 мм (видео). Стежки должны быть густыми, чтоб шов был крепким.

Смотрите, чтоб ворс не попадал в шов, выправляйте его на лицевую сторону иглой. Потом расправьте полотно, пригладьте стачные швы. На завершающем шаге после примерки совсем определяется длина изделия, рукавов и подшивается с изнанки как сама шкура, так и подкладка. Пришейте крючки либо пуговицы. Но в последнем случае придется прорезать и обработать петли для пуговиц. Все — ваша шуба готова. Время от времени, если мездра уже пересушена и хрустит, ее следует смазать маслом.

После чего шкурки подбираются по цвету и фактуре и окрашиваются урзолом либо обыкновенной краской для волос. После просушки от шкурок отрезается все избыточное, чтоб из их можно было сшить цельное полотно. Если это специально закупленные шкурки &#8212, отрезаются хвосты, лапки и т. д. Дальше обработка вточности такая же. Этот шов производится вручную «через край». Смотрите, чтоб мех прекрасно лег на подкладку.

Как сшить норковую шубу своими руками с поперечными полосами. А вот уникальный и обычной метод пошива модели из норки без всяких лекал, выкроек и подкладок.Как без помощи других сшить норковую шубу. Без помощи других сшить норковую шубу достаточно легко. Не верите? А напрасно! Спецы и просто умельцы предлагают много вариантов, как это сделать.

В вебе есть много видео на данную тему, фото, много увлекательных советов. Любопытно почитать. После соответственной обработки вы сможете расслабленно сшить из их шубку подходящего фасона. Так, воротники либо шапки распарываются, шкурки стираются, сушатся ворсом вниз в растянутом виде на доске. Для этого шкурку приколачивают гвоздиками либо степлером. Все! Потом пришиваете воротник либо делаете такую шубу с капюшоном, подшиваете низ и рукава.

Можно для этих целей пользоваться также престижной технологией вязания мехом заместо нашивания полосок. Если это ваш 1-ый опыт по пошиву шубы своими руками, &#8212, изберите модель поординарнее (фото). Как это делается: процесс.

После того, как вы подготовили норковые шкурки, вы подбираете мех по цвету и фактуре: ворс должен лежать в одном направлении, шкурки — сочетаться меж собой по цвету.

Comments are closed.