26 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на перекроить шубу отключены
Цена на перекроить шубу цена

Вышлем фото меха по WhatsApp, Viber: Суббота c 10-00 до 16-00. Желаете впору узнавать о наших скидках, акциях и распродажах? Подпишитесь прямо на данный момент. Продажа меховых шкур. Перекрой мехового изделия – очень удачная возможность обновить его, при всем этом получая эксклюзивную модель и даря новейшую жизнь старенькому изделию! г. Москва, ул. Докукина, д. 12 стр. 2. м. Ботанический сад, последний вагон из центра, автобус 195, 789 до остановки «Меховой Комбинат» либо пешком 10-15 мин.

Цена на перекроить шубу перекроить

Цена на перекроить шубу

Для чего брать новейшую шубку, когда есть древняя с отлично уцелевшим мехом? Еще экономичней будет перекроить либо перешить шубу и сделать из старенького изделия новое. Естественно, в процессе перекроя может возникнут необходимость в добавлении нового меха в изделие, но стоимость покупки дополнительных шкурок не сравнима с ценой покупки нового мехового изделия. Приобрести мех для ремонта и перекроя собственной лохматой кросотки вы сможете в нашем магазине «Московские Меха», где спецы разглядят все вероятные варианты, и подберут для вас более подходящий мех не только лишь по цвету, да и по густоте и рослине волоса. Также подскажут адреса меховых ателье, где с вашей шубкой будут работать проф скорняки и портнихи.Перешив и перекрой шубы. С приближением зимы опять встает вопрос, что все-таки одеть, чтоб было тепло, стильно и прекрасно. Об этом стоит позаботиться заблаговременно, даже если у вас в гардеробе находится шубка из мягенького и теплого меха, а может быть и не одна.

Открывая шкаф, где с прошедшего года храниться наша меховая кросотка, что все-таки мы лицезреем: надоел либо устарел фасон, затерлась на рукавах, посадили пятно, поправились либо похудели. При проигрывании материалов веб-сайта неотклонима установка активной гиперссылки на источник — страничку с этой публикацией на mos-furs.ru. Содержимое веб-сайта носит информационный нрав и ни при каких критериях не является общественной офертой.

Перекроить шубу

Продажа шкур кожи натуральной, замши. Проф наборка нужного продукт по цвету и размеру. Расцветка нашего меха под заказчика. г. Москва, ул.

Докукина, Суббота c 10-00 до 16-00.

Comments are closed.