24 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Сдать старую шубу на мех отключены
Сдать старую шубу на мех старый

Ассортимент шуб в комиссионном магазине. Ассортимент шуб в Воронцово. Ассортимент шуб часто обновляется, советуем проверить наличие интересующей вас шубы по телефону либо в наличие в магазине. Норковая шуба Vito Ponti, Италия. Итальянская норковая шуба Vito Ponti с воротником из соболя. Если, все таки, у вас появились какие-либо предложения, пожелания, вопросы, либо вы желали бы что-то поменять в работе комиссионного магазина «Воронцово» — напишите нам, заполнив форму слева. Мы всегда открыты к диалогу!

Сдать старую шубу на мех сдать

Древняя версия веб-сайта. Принимаем только высококачественные вещи. график работы: пн-сб с 10 до 19. Адресок комиссионного: Улица Новаторов дом 16.1 Модель : Летучая Мышь. Стоимость: узнавать Шуба из норки с воротником из куницы. Норковая шуба с воротником из куницы. Норковая шуба. При для себя необходимо иметь паспорт гражданина Русской Федерации (это единственный документ, который будет нужно при сдаче шубы).

Сдать старую шубу

Экспертиза проводится прямо в комиссионном, и её производят бывалые проф специалисты-товароведы, которые назначают стоимость реализации мехового изделия, исходя из рыночной цены и сохранности шубы. Сдать шубу в наш комиссионный магазин — это резвый и прибыльный метод выполнить продажу меховых изделий, даже не в сезон. Шуба из норки, лобики. Стоимость реализации: 20 000 р. Не понимаете где реализовать шубу в Москве? Звоните В преддверии зимнего сезона мы рассказываем. как верно сдать либо приобрести шубу в нашем комиссионном! Задать вопрос. Создавая данный веб-сайт мы старались ответить на самые животрепещущие и пользующиеся популярностью вопросы о работе нашего комиссионного магазина и порядке комиссионной торговли в целом.

Сдать старую шубу на мех воспринимает комиссию реализует

Мы желаем выразить для вас благодарность за ознакомление с представленной на страничках информацией и пожелать легкой и приятной работы с комиссионным магазином «Воронцово». Как сдать либо приобрести шубу. Перед тем как сдать шубу в комиссионный магазин Воронцово удостоверьтесь ,что. — у шубы незапятнанная подкладка, — шуба не имеет изъянов, — шуба не повреждена молью. — на шубе отсутствуют потертости. Шубы из норки, соболя, куницы и каракуля комиссионный магазин воспринимает на комиссию и реализует в течение круглого года, независимо от сезона.Комиссионный магазин. работает с года. В связи с ухудшением погоды магазин воспринимает на реализацию ветровки, дождевики, облегченные кожаные куртки. Условия комиссионного магазина. Что нужно иметь с собой.

При приеме вещей на комиссию Для вас нужно иметь с собой сдаваемые вещи , Ваш паспорт и, конечно, не плохое настроение. По другим документам, удостоверяющим личность, прием вещей комиссионным магазином не делается. Как сдать либо приобрести шубу. в нашем комиссионном. «ВОРОНЦОВО» воспринимает на комиссию и реализует шубы из последующих видов меха: Уже в протяжении многих лет наш магазин воспринимает на комиссию и реализует шубы из натурального меха в широком спектре цен. В ассортименте магазина можно повстречать как брендовые шубы из дорогих мехов, так и экземпляры средней ценовой категории. Шубы из неких видов меха. комиссионный магазин воспринимает на комиссию и реализует в течение круглого года. Ассортимент шуб повсевременно обновляется (и даже летом), потому о наличии той либо другой шубы стоит узнавать либо приехав к нам в магазин по адресу Улица Новаторов дом 16 к. 1. Чтоб сдать шубу в наш комиссионный, довольно принести меховое изделие на экспертную оценку в рабочее время магазина.

Комиссионный магазин «Воронцово» не взимает плату за хранение вещи, комиссионный процент магазина составляет всего 35%. О вероятных уценках следует уточнять при сдаче вещи. Оценка продуктов в комиссионном.

Оценка продуктов в комиссионном магазине проводится нашими специалистами-товароведами в хоть какой рабочий денек магазина только при наличии вещи и исключительно в момент приема ее на комиссию.

Сдать старую шубу на мех

Comments are closed.