24 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка и ремонт шуб отключены
Химчистка и ремонт шуб шуба

Не в обиду химчисткам будет сказано, пытайтесь как можно пореже чистить свои меховые шубы, а если и чистите, то пользуйтесь услугами спец меховой хим очистки. Изделия, прошедшие меховую химчистку в проф хим очистке VIVO, становится мягенькими, как из магазина шуб. Если Ваша шуба не нуждается в химчистке, то технолог VIVO непременно Вас об этом предупредит! И если загрязнилась подкладка на шубе, предложит другие химчистке методы решения трудности – подмена подкладки на шубе, химчистку шубной подкладки (для эксклюзивных подкладок!). А если охото, чтоб шубка смотрелась поновей, но химчистить шубу пока не стоит, довольно легко поменять в шубе старенькую подкладку на новейшую, шелковую. И шубку обновите, и срок службы мехового изделия не сократите! Мораль этого раздела такая: Обращайтесь для хим очистки шуб к экспертам мехового бизнеса!

Химчистка и ремонт шуб только лишь

Материалы веб-сайта, фото, видео и дизайн веб-сайта мехового ателье VIVO являются объектами авторского права и принадлежат OОО «Self-A». И то в последнем случае чистится меховой скрой. Такую химчистку меха еще можно поменять щадящей обкаткой с опилками со особым чистяще-полирующим составом в особом барабане. Ведь, как всем понятно, неважно какая химчистка (не только лишь меховая) негативно сказывается на прочности материала. В ателье при личном меховом пошиве нередко умалчивают о том, что меховой свингер при изготовлении прошел хим очистку. А в меховом ателье «Self-A» мы даем клиенту при пошиве шубы право как избрать химчистку, так и отрешиться от нее, и всегда предупреждаем о ее наличии, ведь это очень принципиально в предстоящей «жизни» меховой вещи. Так, при перешиве шубы, прошедшей химчистку, меховой скрой может издавать немного шуршащий звук и испугать собственного носителя.

Этот звук и некая твердость шубы обычно уходят при следующей носке мехового изделия либо при повторной химчистке шубы. Для того, чтоб избежать последующих споров, сходу скажем – ни белоснежные, ни сероватые, ни голубые меха от желтизны не очистит даже меховая химчистка. После химчистки они будут смотреться чуть-чуть посвежевшими, без серого налета, наружных загрязнений, пыли, но, к огорчению, так и останутся с легкой желтинкой. Естественно, при пошиве из меха после химчистки шуба приобретает огромную пластичность, по сопоставлению с нехимчищенной, да и теряет 1,5-3 сезона жизни. Да-да, почти всегда при неудачной хим очистке меховых изделий все завершается еще печальнее. К примеру, шиншилловая шуба после обычной тканевой химчистки может совсем не поддаваться больше носке. И происходит это не только лишь из-за неосведомленности, да и нередко из-за желания сберечь на меховой химчистке, ведь услуги проф очистки для меха стоят незначительно дороже, ежели услуги текстильной химчистки, которая по неопытности берется за химчистку меха.

Химчистка и ремонт шуб мехового бизнеса

Представьте, что Вы стираете тончайшую шерсть и синтетическую футболку при одной и той же температуре воды (скажем, при 80°С) и выжимаете при схожих оборотах барабана стиральной машины, а позже к тому же гладите очень жарким утюгом при одной температуре. 95% дам, читая это, всплеснули руками с кликом: «Ну нельзя же!» А ведь чистя шубу в текстильной очистке, люди поступают конкретно так! Для хим очистки ткани и меха есть совсем разные чистящие вещества и полностью различные режимы очистки.

Об этом нередко умалчивают либо просто не знают приемщики в «универсальных» очистках, где берутся очистить полностью все – от губной помады на рубахе до желтизны на белоснежной норковой шубе. И ведь вполне снимают с себя все обязательства, потому что владелец вещи заблаговременно подписывает бумагу о том, что предупрежден и готов к вероятным ненужным последствиям. А после приходят невеселые хозяева испорченных в химчистках меховых манто в столичное ателье меха и кожи «ВИВО» с одной едва просьбой: «Ну сделайте с моей норковой (шиншилловой, лисьей, соболей, каракулевой – необходимое подставляется по необходимости) шубой хоть чего-нибудть. » И приходится перекраивать шубы, шить из манто жилетки либо, если это может быть, выручать при помощи проф химчистки. Копирование и распространение инфы о мехах и меховых изделиях разрешено только при наличии ссылки на данный интернет-сайт. Вопреки расхожему воззрению, которое культивируют сами химчистки, утверждаем – шубу каждый год чистить не непременно! Меховое изделие стоит химчистить только в неких случаях, а конкретно: 1. Когда на него попала грязюка, вино, помада либо другие вещества, способные плохо отразиться не только лишь на наружном виде шубы, да и на самом мехе (на ворсе либо мездре), при всем этом отчаливать в меховую химчистку необходимо СРОЧНО, не откладывая!

2. Когда Вы шьете шубу из меха, а не покупаете ее готовую в магазине. Исключением являются шкурки зайчика и шиншиллы – шубы из этих мехов лучше не химчистить.Химчистка меха и меховых изделий. Доверь химчистку шубы экспертам мехового бизнеса. Жадный платит два раза! Знакомо?

Химчистка и ремонт шуб

Если разговор идет о химчистке шубы, то можно просто несказанно ликовать, если это так. И уж естественно не стоит пробовать без помощи других в домашних критериях отбелить шубу мукой, тальком, уксусом, спиртом либо бензином. К начальному виду меховую шубу Вы не приведете, а попортить мездру просто можете.

Comments are closed.