22 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Реставрация меха отключены

Высококачественная шуба из натурального меха способна выделить статус и неплохой вкус обладательницы, но срок службы меховых изделий очень находится в зависимости от грамотного ухода. Если не смотреть за состоянием шубы, то изделие очень стремительно растеряет начальный вид, а ведь так охото, чтоб возлюбленная одежка служила много лет. Особенности ремонта и реставрации меховых изделий. Ремонт норковой шубы создают грамотные мастера, потому шуба приобретает начальный вид, при всем этом совсем не приметно то, что шуба проходила реставрацию. Не считая реставрации мастер может поменять внешний облик мехового изделия по Вашему требованию — это может быть как смена частей декора, так и полное изменение фасона, также привнесение неких частей из другого материала, к примеру из кожи. Хоть какое Ваше пожелание мастер учтет и шуба будет стопроцентно соответствовать Вашим запросам. В руках опытного портного даже рядовая на 1-ый взор шуба перевоплотится в реальный эксклюзивный шедевр, который искусно подчеркнет все плюсы вашей фигуры и скроет все недочеты.

С пришествием промозглой и прохладной погоды мы перебегаем на теплую верхнюю одежку.Меховое ателье. Ремонт меховых изделий. Если эти задачи появились и на Вашей шубе, то наше ателье по ремонту шуб «Иголочка» выполнит работы по восстановлению деталей фурнитуры, или произведет их подмену на подобные элементы декора без учета утраты прежней привлекательности, . Шуба закончила быть престижной: в данном случае можно заказать услугу по частичному либо полному изменению фасона, удлинению либо укорачиванию изделия, подмену воротника либо пошив капюшона. Все это поможет существенно сделать лучше внешний облик изделия, не считая этого, шуба вновь станет соответствовать тенденциям современной моды, Этапы восстановления мехового изделия. Ремонт шуб в Москве происходит в несколько шагов: . Портной производит осмотр шубы, оценивая ее состояние и инспектирует ее на вероятные повреждения, . Дальше выявляются места, где ворс подлежит частичной подмене, и где будет нужно его полная подмена, . Выбирается нужный материал для реставрации шубы, После выбора применимого материала мастер с особенной тщательностью ставит заплаты на участки, которые требуют ремонта — при всем этом учитывается направление ворса, также особенности рисунка шубы. Наши спецы отлично знают все тонкости работы с меховыми изделиями.

После ремонта шубы , стоимость которого умеренная, Вы получаете шубу, которая будет смотреться полностью новейшей, при всем этом Вы сами сможете избрать хоть какой фасон. Современные технологии, которые употребляются в нашем ателье, позволяют убрать любые задачи при реставрации меховых изделий, при всем этом все работы проводятся с особенным вниманием — аккуратность и ответственность знакомы не понаслышке нашим мастерам. Мы советуем создавать ремонт норковой шубы и ремонт шубы из соболя идеальнее всего перед пришествием осенних холодов, чтоб быть всегда наготове к сюрпризам погоды, которая нас в ближайшее время не перестает поражать. Ремонт норковой шубы может содействовать восстановлению внешнего облика в последующих случаях: . При нехорошем воздействии определенных причин шуба растеряла собственный неплохой внешний облик — мех стал блеклым, вытерся в неких местах, растерял цвет и просит покраски, . Стали появляться следы износа подкладки — износ на неких участках, рваные швы. Ремонт подкладки не просит огромного количества времени, но срок эксплуатации шубы из меха приметно возрастет, . Фурнитура отчасти нарушена: утеряны декоративные пуговицы, застежки и молния не работают подабающим образом.

Мех — материал дорогой, при всем этом он нуждается в пикантном и особенном уходе. но даже при должном уходе при негативных наружных воздействиях этот природный материал может с течением времени терять собственный симпатичный внешний облик: волосинки выпадают, на подкладке возникают следы износа, обнаруживаются недостатки на мездре. В конечном счете все это приводит к ухудшению эстетичности шубы и ее цены. Для восстановления шубы можно обратиться в наше меховое ателье по ремонту шуб «Иголочка».

Зависимо от состояния мехового изделия может потребоваться косметический либо капитальный ремонт шуб : . Косметические процедуры содержат в себе последующие работы: восстановление меха в потертых местах, подмена либо восстановление фурнитуры, частичный ремонт меха. В главном при косметическом ремонте проводится подмена меха в области кармашков (или требуется их полная подмена), также ремонт бортов, воротника и низа изделия. . Как продлить жизнь собственной шубе из меха ? Сейчас неважно какая дама может без заморочек приобрести меховое изделие. Многие меховые салоны предлагают большой ассортимент шуб, которые также можно приобрести в кредит. Не считая этого, летом мастера по ремонту шуб из норки не так очень загружены работой, как осенью и зимой, потому ремонт пройдет в кратчайшие сроки. Со всеми клиентами мы работаем персонально, что позволяет учесть все пожелания и предпочтения заказчика по выбору фасона и внешнего облика шубы. Обращайтесь в наше меховое ателье «Self-A», подарите новейшую жизнь собственной возлюбленной шубке, и поверьте, она прослужит для вас еще много лет!

Реставрация меха реставрация

Реставрация меха

Капитальный ремонт мехового изделия просит от портного неплохой квалификации, ведь требуется произвести работы более сложного уровня: подмена подкладки ( в главном употребляется шелковая либо вискозная ткань), шуба приобретает новый покрой, учитывающий особенности фигуры (изменение размера шубы), также меняется фасон. Данные процедуры требуют достаточно времени, а это означает, что цена таких работ будет приближаться к стоимости нового мехового изделия. Ремонт меховых изделий – цены.

Конечно, никакой пуховик либо пальто не выручат от морозов лучше, чем шуба из реального меха. Но часто бывают такие случаи, когда мы достаем из шкафа возлюбленную шубу и с огорчением замечаем, что на ней появились недостатки либо она уже вышла из моды, которая иногда изменяется быстро. Естественно, если позволяют деньги, то можно без заморочек приобрести новое меховое изделие, но в связи со сложившейся экономической ситуацией стало проблематично получать доброкачественную шубу, а брать откровенный «брак» по дешевенькой стоимости никак не охото. В данном случае можно посетить наше ателье по ремонту шуб «Иголочка», где бывалые мастера сделают ремонт шубы дешево .

Comments are closed.