22 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Реставрация дубленок фото отключены

Пример 6. Перешить шубу из норки цвета «орешек». При перекрое шуб из норки цвета «орешек» стоит учесть особенности природного окраса шкурок — ярко выраженный черный хребет. Хотелось стопроцентно поменять фасон изделия и сделать поперечную раскладку шкурок.

Реставрация дубленок фото фото

В салон обращалась в первый раз, ну и вообщем, опыта по перешиву шуб у меня не было. Объездила 4 ателье в центре Москвы, цены всюду приблизительно однообразные 35-45 тыс. за полный перекрой, включая фурнитуру и подкладку, НО сроки различные (в Мехэксперте работу сделали за 8 дней. в других предлагали сроки от 1,5 до 2 месяцев — и это в «августовский не сезон») . Шубу из норки с броским контрастным сочетанием расцветки, по желанию заказчика перекроили в новое изделие. Геометрическое решение позволило еще больше усилить эффект контрастного перехода цвета. В итоге вышло норковое пальто оригинальное и необычное. «В таковой шубке в массе затеряться нереально!» Аналогично для норки «крестовки» с отделкой мехом лисы. Пример 19.

Перекрой норковой шубы сшитой по технологии «роспуск» 12-15 годов назад на верхушке моды были большие «парящие» шубы силуэта «трапеция». Перешить норковую шубу с капюшоном. Для очень длинноватых и очень больших изделий вероятен вариант полного перекроя шубы с сохранением капюшона. Поглядите на фото — это один из примеров такового перекроя. Обычно, полный перекрой с сохранением капюшона вероятен только для очень больших и длинноватых шуб. Аналогичный вариан полного перекроя норковой шубы с капюшоном. С течением времени мех на капюшоне приметно «поредел» и заполучил желтый колер.

Клиент приняла решение убрать из изделия выношенный мех рысевидной кошки и перекроить шубу в универсальное пальто без воротника с поперечной раскладкой. Другой пример — шуба из постриженной норки с отделкой соболем. По желанию клиента был выполнен полный перекрой в укороченный пиджак. Пример 24. Если новенькая шубка уже есть, а со старенькой расставаться не охото. Если Вы приобрели новейшую шубку, то нет обстоятельств расставиться со старенькой, которая еще в неплохом состоянии, просто мало надоела. Вероятен перекрой!

Традиционное сочетание 2-ух великолепнейших мехов — норка BLACKGLAMA и соболь — знак благородства и неповторимой женственности уже много лет. Фасон шубы с течением времени теряет актуальность, в то время как качество меха все также идеально. Приведем примеры работ по полному перекрою таких изделий. Чтоб придать шубе тех лет современное чтение, вероятен перекрой с полным либо частичным конфигурацией расположения шкурок. На фото представлены примеры вероятного полного перекроя. Пример 20. Калоритные «поперечки» для молодых модниц.

Реставрация дубленок фото

Может быть, вашему изделию пригодится подмена подкладки. Во время носки изделий из натурального меха вероятны разные повреждения, которые значительно оказывают влияние на качество изделия. К примеру, если намочен подол и мездра «задубела».

Реставрация дубленок фото полного перекроя

Либо схожий эффект появился в районе подмышек. Носить такую шубу неуютно. Заказывать личный пошив шубы лучше у профессионалов со стажем, создавшим не один десяток соболиных изделий. Бывает очень грустно, когда изделие из дорогого соболя неплохого свойства, сшито без учета особенностей меха и смотрится, мягко говоря, «грустно».

По требованию расстроенной девицы, заказавшей пошив в другом ателье, спецы ателье «Self-A» перешили длинноватую шубу из соболя, так, чтоб раскрылась краса и седина темного соболя и шуба смотрелась гармонически и роскошно. В 2 из 4 ателье произнесли, что модель с поперечной раскладкой сделать из моей шубы нереально. В Мехэксперте мне сходу проявили вариант перешива из норки аналогичного кач-ва в поперечку и уверили, что это не только лишь может быть, да и итог будет хороший. Итак, я дала шубу в работу.Перекрой шуб. Мех — материал долговременный, и если верно за ним ухаживать, прослужит собственной хозяйке долгие и длительные годы. Но, важны не только лишь физические характеристики меха, да и эстетическое восприятие изделия из него. А мода скоротечна.

Не тайна, что аспекты престижных фасонов норковых шуб , существовавшие 10-8 годов назад, сейчас устарели. Если Вы носили свою шубу из норки аккуратненько и верно за ней ухаживали, мех норки отлично сохранился. У Вас есть возможность придать шубе современный вид. При всем этом перекроенная шуба будет малоотличимо от новейшей и совершенно посиживать на фигуре.

На фото приведен пример полного перекроя норковой шубы в традиционное пальто с английским воротником. Пример 16. Перешиваем каракулевую шубу. Отделка соболем была сохранена. Пример 18.

Уникальный перекрой норковой шубы. И очередной пример с добавлением шкурок норки BlackGlama. Пример 12 . Как перешить старенькую норковую шубу.

Норковую шубу из цельных шкурок русской норки СТК перекроили, по желанию клиента, в роскошный пиджак без воротника с укороченным рукавом и поперечным раскладом шкурок. Пример 13. В этом примере — полный перекрой пальто из стриженого бобра с добавлением шкуры исландской лисы. В итоге вышло современное пальто с огромным воротником, с помощью которого привнесена нотка шика и утонченности.

Другой вариант перекроя шубы из бобра в куртку с капюшоном также с добавлением меха исландской лисы. Модели шуб 90-ых годов устарели, но если Вы носили шубу аккуратненько, то мех полностью подходящ для перекроя. На фото приведен пример перекроя длинноватой шубы с капюшеном (однобоким — снутри подкладочная ткань) — в итоге вышло традиционное пальто с отложным воротником. Пример 5. Устарел фасон норковой шубы ? — Сделайте новейшую модель! Не тайна, что мода скоротечна, и модели шуб животрепещущие 5-10 годов назад, сейчас тяготят собственных хозяек тяжеловесностью и широтой плеч. Пример 23. Как перешить шубу огромного размера.

Большие норковые шубы огромных размеров, после полного перекроя в нашем ателье, веселят клиентов новым чтением, современным фасоном и обычным высококачественным мехом. Перекрой старенькой шубы в укороченный пиджак. Норковая шуба изношена на 30 %. Очень очень повреждены рукава и боковые части изделия. Протерта нижняя часть спины.

По желанию клиента произведен полный перекрой мехового изделия в корокий пиджак для межсезонья. Результаты полного перекроя шубы из соболя могут приятно изумить. Ниже приведены фото «до» и «после» полного перекроя соболиного полушубка . Благодаря работе большого спеца и необычного решения — широкой росшивке замшей, вновь сделанное изделие полностью другое! Клиент в полном экстазе. ! Пример 9. Обратившись в меховое ателье «Self-A», Вы сможете вернуть упругость изделия (не считая отдельных случаев, когда это нереально).

Если Вы заполучили шубу, которая не очень отлично «посиживает» на фигуре, либо по каким-то причинам поменялась сама Ваша фигура — обращайтесь в наше ателье. Мы хотим предложить услугу — «подгонка по фигуре» — укоротить рукава, откорректировать ширину плеч и длину изделия, ушить по талии и т.д. Аккуратненько и стремительно наши мастера выполнят все эти работы вам. Благодаря этому, в перешитых изделиях с раскладкой шкурок «поперечка» либо «паркет» отлично смотрится геометрия и создается эффект «валиков». Перекроенная шуба смотрится совсем по другому. Пример 7. Перекроить шубу из белоснежной норки.

Внимание! Ателье «Self-A» не производит работы по маленькому ремонту меховых изделий. Ремонт мехового изделия лучше проводить 1 раз в год после окончания зимнего сезона.

Реставрация дубленок

До того как убирать шубу на летнее хранение, нужно произвести кропотливый осмотр и обратиться в ателье для устранения образовавшихся потертостей и разрывов, восстановления застежек. Пример 22. «Поперечка» с широким росшивом замшей. Предлагаем Для вас направить внимание на последующий вариант полного перекроя шубы из норки. В этои примере видно, что благодаря широким — 2-2,5 см — полоскам замши, чередующимся с раскроенными шкурками, выходит облегченный силуэт, мех смотрится более пышно, а клиент получает изделие хотимой длины. Перешить соболиную шубу. Если Ваша шубка из соболя вышла из моды, можно подпбрать вариант полного перекроя . В приведенном примере фасон «летучая мышь» перешит в стильное пальто, подчеркивающее силует фигуры за счет декоративных боковых вставок из натуральной кожи питона.

Пример 10 . Исправляем чужие ошибки — шуба из соболя. В этом примере представлен вариант перекроя широкой шубы из белоснежной струящейся норки в современный вариант пальто с английским воротником, которое за счет прекрасного цвета меха, смотрится торжественно и великодушно. Если же Ваша шубка из белоснежной норки совершенно маленькая — полушубок , пиджак из норки , то целенаправлено разглядеть вариант полного перекроя в меховой жилет . Пример 8. Полный перекрой шубы из соболя. Последние сезоны довольно нередко наше ателье «Self-A» делает заказы по перекрою шуб из норки «от матери для дочери».

Благодаря броским раскраскам, в итоге полного перекроя, получаются элегантные молодежные изделия. Пример 21. В этом примере, по требованию клиента, произведен полный перекрой шубки из постриженной норки и куницы в стильный и очень наряженный пиджак. Пример 25.

Перешить шубу с добавлением меха на отделку. Подробнее &gt,&gt,&gt, Пример использования меха норки от Вашей старенькой шубы для пошива современной куртки-парки с внутренней частью из натурального меха . Как перешить шубу — примеры работ с фото до и после. Мех соболя — один из самых долговременных. Шубы из этого дорогого меха, при правильном уходе, отлично сохраняются долгие и длительные годы. А вот фасоны. выходят из моды, к огорчению. Спешим порадовать обладательниц соболиных шубок — вероятен перекрой, на сто процентов меняющий внешний облик шубы, — Вы получаете современное изделие, которое фактически нереально отличить от вновь приобретенного. От самых обычных — как изменение длины изделия, до самых сложных — как создание полностью нового фасона.

У профессионалов нашего ателье накоплен большой опыт схожей работы. Они всегда сумеют дать подсказку более рациональное решение исходя из пожеланий клиента. Длина рукава 3/4 и укороченный стан определены желанием клиента (может быть сделать длиннющий рукав). В итоге полного перекроя вышло полностью другое по стилю изделие — престижный полушубок из норки с рукавом 3/4. Пример 2. Перекрой шубы «трапеция» в норковое пальто с завышенной линией талии.

Шуба, сшитая в 80-ые годы, морально устарела, хотя «долговременный» каракуль в неплохом состоянии. После крнсультации с нашим дизайнером по меху, клиент принял решение докупить шкурки темной норки, чтоб обустроить вновь сшитую шубу огромным английским воротником. В итоге вышло современное приталенное пальто, которое отлично подчеркивает фигуру. Пример 17. Как перешить шубу из постриженной норки. В любом случае перекрой — это самый экономный метод получить полностью «новейшую» шубу . Приглашаем пользоваться нашим новым предложением.

Порадуйте себя престижной паркой на меху. Мех бобра очень теплый и ноский. Модели шуб из стриженого бобра роскошные и удобные сразу. Аналогично для пальто со съемным капюшоном. Резудьтат полного перекроя — 2 самостоятельных изделия — шубка и жилет из соболя : Пример 11 . Прекрасная BLACKGLAMA и соболь. Высококачественный полный перекрой шубы по собственной трудности иногда превосходит изготовка нового изделия, древняя шуба распарывается и стопроцентно разбирается на составляющие элементы.

Спец оценивает изношенность частей, убирает части неприменимые для предстоящего использования. Дальше из оставшегося меха собирается новое изделие по стандартной технологии. Пример 1. Перекрой вероятен и для изделий из постриженной норки. В приведенном примере шубу устаревшего фасона, типа «халатик» с колоритными выделенными хребтами перешили в современное пальто с комбинированной раскладкой шкурок.

В последующем примере шуба из светлой стриженой норки и капюшоном из рысевидной кошки. ВСЕГО 1 примерка и новенькая шуба села как влитая! Всего 8 дней, 45 тыс рублей. Я такового не то, что не ждала — это культурный шок. Рекомендую 2-мя руками!

P.S.: Воспринимает Вас всегда Игорь Бусоргин лично (1-я встреча, примерка/ выдача готового изделия), сам глядит и оценивает изделие, дает советы по фасону! Это я тоже считаю огромным плюсом! О РЕМОНТЕ ШУБЫ. Для обладательниц шуб из меха неплохого свойства, но устаревших по фасону, меховое ателье «Self-A» предлагает услугу полного либо частичного перекроя . Всегда есть варианты, которые позволят подарить Вашей шубе вторую жизнь. Сейчас животрепещущи меховые пальто , выделяющие силуэт, с точной геометрией расклада шкурок . » МехЭксперт » предлагает варианты полного перекроя шуб , сохранивших не плохое качество мех а. Из таких изделий получаются элегантные шубки , отвечающие всем требованиям современности и неотличимые от вновь приобретенных. На фото длинноватая и большая шуба из норки цвета «паломино» перекроена по желанию клиента в роскошное приталенное норковое пальто с капюшеном . В этом примере, по желанию клиента, шубу в нашем ателье «Self-A» не только лишь на сто процентов перекроили, да и украсили традиционным английским воротником из меха лесной куницы, по этому изделие «повысило собственный статус» и в новеньком прочтении смотрится гармонически и очень нарядно. Публикуем один из ОТЗЫВов наших клиентов, оставленных на справочных веб-сайтах городка Москвы: 21 августа 2015 15:56 Olga.

Обратилась в Мехэксперт за полным перекроем норковой шубы 12/08/15. Шубе 8 лет, но она в очень неплохом состоянии (без потертостей и проч). Пример 15. Перекрой шубы из бобра.

Из расклешенного норкового полушубка в итоге полного перекроя вышло пальто с завышенной талией и комбинированной раскладкой шкурок . Нужно отметить, что благодаря многообразию декоративных «рюшей», выполненных из цельных шкурок (производитель воистину щедр!), и аккуратности хозяйки — «рюши» без потертостей, — новенькая шуба по длине затмила старенькую! Пример 3. Перекрой норковой шубы «трапеция» в пальто с раскладом «поперечка» На фото приведены этапы полного перекроя шубы устаревшего фасона «трапеция» — в итоге вышло пристижное меховое пальто с поперечной раскладкой шкурок . Пример 4. Перешить шубу устаревшего фасона в модную модель. Перешиваем шубу в пальто с английским воротником. Представлен вариант перекроя длинноватой шубы покроя «халатик» в пальто с комбинированной раскладкой шкурок и английским воротником. Аналогичный пример , но длина перешиваемой шубы существенно короче, потому в итоге вышло полупальто.

Пример 14. Перешиваем устаревший фасон шубы из норки в традиционное норковое пальто с английским воротником.

Comments are closed.