19 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Реставрация дубленок отключены
Реставрация дубленок Наши мастера

Наше ателье оказывает последующие услуги по ремонту дубленок: подмена фурнитуры, изменение формы капюшона либо воротника, устранение разрывов, пятен, потертостей, реставрация дубленки, перекрой и укорачивание изделия. Большой опыт в ремонте дубленок помогает мастерам ателье использовать творческий подход в устранении изъянов дорогостоящей одежки. Дипломированные модельеры-закройщики просто управляются с «капризным» материалом. Для выполнения сложных задач мастерская укомплектована многофункциональным современным оборудованием европейских производителей. После реставрации дубленка продолжает веселить собственного обладателя стильным фасоном и идеальным внешним обликом. Виды работ по ремонту дубленок. Проф мастера ателье в Москве способны кардинально конвертировать мужские и дамские дубленки: Поменять фасон в согласовании с пожеланиями заказчика.

Ушить, расставить, укоротить, удлинить либо украшать – наши портные проведут непростой ремонт дубленок. Мы можем прирастить размер, сделав вставки в боковых швах.Ремонт дубленок. Наше ателье в протяжении многих лет предоставляет услуги по ремонту дубленок в Москве. Мы работаем с дубленками, выполненными даже из самого дорогого и “капризного” материала, и осуществляем ремонт хоть какой трудности отменно и аккуратненько. Вы сможете доверить нам итальянскую дубленку либо дубленку хоть какого другого евро производителя, мы идиентично отлично справимся с ремонтом хоть какой из их.

Реставрация дубленок

Наши мастера &#8212, истинные мастера, способные выполнить самый непростой ремонт так, что вы даже не отыщите место, которое было испорчено. Мы работаем лишь на современном оборудовании и с материалами ведущих производителей. Так же если вы желаете поменять свою дубленку, но не сможете обусловиться, какой фасон избрать, наш стилист с радостью поможет для вас в этом непростом вопросе. Наши мастера оперативно делают нужный ремонт дубленок: подмена молнии, фурнитуры, добавление декора, изготовка пояса. Обратившись в проф ателье в Москве, вы в недлинные сроки получите стильную вещь по доступной стоимости.

Время ремонта находится в зависимости от трудности работы. Убрать недостатки. Сложные условия эксплуатации в большом крупном городе приводят у появлению безобразных потертостей, пятен, залысин. Материал может порваться не по шву. Наши мастера выбирают наилучший метод ремонта одежки. Сберечь на покупке можно, реставрируя модель прошедшего сезона: поменять форму капюшона, добавить мех на воротник, сделать манжеты, обрезать подол.

Перекроить старенькую вещь. Дубленка из бабушкиного сундука способна поразить обитателей Москвы уникальным дизайном. Наши стилисты предложат достойные внимания методы декорирования: художественная штопка, вытачки изменение фронтальной полочки, горловины и другие реставрационные работы. Закройщики мастерски переработают изделие, экономно используя материал. Для работы употребляется высококачественный материал узнаваемых производителей.

Подходящий вариант можно избрать из нашего ассортимента либо предоставить свой отрез. Для уменьшения размера изменяется пройма и ширина рукава. В дорогих магазинах кожи и меха в Москве цена дубленки исчисляется тыщами.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС