Индивидуальный пошив шубки из меха лисы

Современные способы выделки меха позволяют создавать удивительные оттенки, яркие дизайны и сочетания цветов, которые служат основой для необычных изделий. Пошив шубы из лисы – отличное решение, ведь эта одежда смотрится дорого и красиво, но может быть и ежедневным нарядом. Стоимость изделия будет зависеть исключительно от его фасона и количества материала.

Отличные свойства меха лисы для пошива шубы

Толстый и теплый мех ценится своей практичностью. Материал относится к средней ценовой категории, но его качества не хуже более дорогих типов меха. Зачастую изделия из такого меха имеют ярко-оранжевую расцветку, но тип выделки влияет на цветовой оттенок. Также популярны изделия из черно-бурой лисы. Мех отлично подходит для российской зимы и обладает такими свойствами:

  • идеальная мягкость, которая сохраняется годами;
  • изящество стиля с широким спектром аксессуаров и дополнений;
  • отсутствие стандартных фасонов, которые делают одежду однотипной.

Откажитесь от привычных решений и сделайте ваш стиль уникальным с помощью профессионального ателье «Self-A». Звоните по телефону 8 (495) 979-11-73, чтобы уточнить сроки и стоимость пошива шубки или другого мехового изделия специально для вас. Профессиональная работа станет основой вашего наслаждения новой одеждой.

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.